삐진사람은 어떻게?

이 게시물에 달린 코멘트 22
나죠 2009.08.04 13:11  
선물 사주면서 얼려야죠,ㅎㅎㅎ
기다리는항구 2009.09.02 23:55  
집안일 열심히 하셔요 그분 마음이 해소 될때까지 ...ㅎㅎㅎ부부싸움 칼로 물베기 ㅋㅋ 빨리 끝내려면 얼려야 겠죠??? 그건 님의 솜씨??? ㅎㅎㅎ
한소낙비 2009.08.04 13:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선물 사서 달래주면 재미붙어 또 삐진척 해요.
그러니 매를 들어야 하오이다 ㅋㅋㅋ
가만 놔둬봐요.
저절로 아물어요  ㅎㅎㅎ
바람의마음 2009.08.04 23:33  
한소낙비님 삐지면 매 들면 되는거죠 ㅎㅎ~
하면된다 2009.08.07 02:37  
어디가 어떻게 삐졋나용? 얼른 병원에 데리고 가보심이좋을듯싶네용,ㅎㅎ 아니면 119 부르시던지요,, 병원가면 적적한 처방할것 같네용, ㅎㅎ 재치잇는 유머로 기분전환 시켜 주시는것이 좋을듯 싶으심,, 참 ,꺽어지던지 부러지던지 하지 , 왜 하필이면 삐져가지고 님 속태우는지,,ㅎㅎ
성미 2009.08.04 13:21  
선물도중요하지만 사랑을주세요 절떼루안삐져요  ~~~ㅋㅋㅋ있을떼잘하세요 ㅋ
농이썩였지만들어주실거죠 ???
온천 2009.08.04 15:24  
그땐 두들겨 패봐요~그럼 정신차릴겁니다,
미리내 2009.08.04 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ
미리내 2009.08.04 16:09  
시원한거  드세요~  더위먹었나  보네요~ㅋㅋㅋ
♡꽁이♡ 2009.08.04 17:20  
전 제가 화낫을때 와서 달래는게 더 짜증나던데요,,그냥 시간이 지나면 저절루 화가풀릴거에요 ㅎㅎ 그냥냅두세요 ㅋㅋㅋ
온천 2009.08.04 18:52  
냅두면 눈치보구 제절로 화 풀어요,,ㅎㅎㅎ
천평 2009.08.04 21:47  
    예,  그러셨어요?????
아름다운 다툼 하셨네요 ^^*^^
    삐지신 분이 여자분 이면  마음에 상처를 입을수도 있답니다.
        여자들은 와인잔 같이 맑고 여린 존재 입니다.
남자들은 흔히 사랑하는 여자는 자신의 모든것을 받아주고 용서해줄수 있을거라고 알지만
    사실은 그렇지가 않아요...
        그 분께 진심으로 사과하세요...  무조건 잘못했다고 ....
  그리고 그 분의 마음의 얘기를 들어주세요.
여자들은 마음의 대화를 제일로 좋아한답니다. 
        그럼  건강한 관계 개선을 위하여 !!!    힘내서 도전해 보세요...  공부 될겁니다.
Oskar 2009.08.04 22:36  
아름다운 노래와 함께 꽃을 선물해보심이 어떨까요?^_^
스팅 2009.08.04 23:00  
같이 삐져요.
그러면 됩니다.
일명 맞불작전 이라고 합니다.
남자인지 여자인지 삐진다고 자꾸 슬금슬금 하면 버르장머리만 사나워 집니다.

순간의 선택이 평생을 좌우지 합니다.
련광정 2009.08.05 10:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨일로 삐졌는가가 중요하죠~

사랑의 배반으로 삐졌다면 진실로 사과하는것이 중요하지만
다른 일반적인 일로 아주 작은 일로 삐졌다면 기다려 주는 것도 개안습니다
아마 여자는 좀 시간이 지나면 "그래도 우리랑군이 최고였어 " 할때가 있습니다~~ㅎㅎㅎ

작은 일에 잘못했다고 무릎 꿇고 비는 남자의 모습은 더 보기 싫은게 여자의 마음입니다.
역시 남자는 남자 다워야 하니깐요~
사랑싸움과 삐짐은 오래가면 상상 못할 일들까지도 초래 된다는거 잊지 마세용~~~
네잎크로바 2009.08.05 11:35  
ㅎㅎㅎ 잼있네. 여기서 한수 배워야 것네요.
쫑알이 2009.08.05 22:42  
그냥 웃으면서 얼리세요..어린애 달리듯이..울 신랑도 제가삐지면 그렇게 얼리던데.. 그럼 인차넘어가요..^^
마부 2009.08.06 04:26  
저기 사랑의별님 다사랑약국에 가서 사랑의약 사면 팔거든요.사랑의약이 남편에게 먹이면 필경 삐진 병고칠수가 있어유.
곰돌 2009.08.06 10:33  
무슨일로 삐졌던간에..자기가 진심으로 사랑하고 원하는 사람이라면 주저하지말고 존심따위 다버려야되요.사랑엔 자존심 앞세우면 성공이 불가능입니다.  삐짐은 시간이오래갈수록 악화됩된답니다..언어소통이 원활해야 만사가 편하죠...빨리 풀어주세요...
리싸 2009.08.07 11:17  
어떤 잘못에 따라 사람에 성격에 따라 방법은 다르다고 생각해요...아이라면 사랑으로 감싸주고요,,,
애인이면 그 사람 스타일 그대로 받아 들이는것이 제일 좋은 선택입니다...하루 빨리 마음에 문이 열리시길,,,
소향 2009.08.08 16:20  
ㅋㅋㅋㅋ삐진사람은 삐진데를 알고 집어넣어주면 되는뎅 ㅋㅋㅋ
금골놀새 2009.08.12 12:13  
ㅋㅋㅋ난  사탕사주니까  풀리던데.....ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand