중국어 배우실분 연락하세요

중국어 배우실분 연락하세요

중국에서 왔습니다  청도에서  11년  중국어 강사 직업에  종사했습니다   북한에  친정어머니 
친형제들이  살고있는데  찿지못하고  있습니다  형제들얼굴  못보고  돌아가셨습니다  북한분들한테
조금이나마  도움을  주고싶어  이글을올립니다  현재  안산에서  살고있습니다   가까운  거리에가능
합니다  제가학원에  출근하고  있으므로  남은시간이용하려합냐다  무료봉사  차원에서출발합니다

이 게시물에 달린 코멘트 19
에리 2009.08.03 10:24  
착한일 하세네요,,,,,,,,,,행운가득하세요,^^*
인형 2009.08.03 10:47  
베푸시는 마음이 참 대단하세요~~^^
하이리빙 2009.08.03 11:40  
많이 이용해주세요
정답 2009.08.03 11:48  
하이리빙님 같으신분들의 나누는 마음에 베푸는 인심으로 쉼터가 더욱 보기 좋습니다. 항상 좋은 일들이 하이리빙님과 함께 하길 바랍니다. 좋은 하루 되세요!~~
아름다운천국 2009.08.03 11:53  
좋은 일 많이 하시네요 남에게 뵈풀면 꼭 좋은일 있을겁니다 연락번이 없네요^^ 즐거운 하루 되세요
강한사나이 2009.08.03 13:47  
멋지시네요. 좋은 일만 가득하시기를 바랍니다*^^*
희망♥ 2009.08.03 13:50  
좋은 생각과 좋은일을 하시는 님은 복 받을거에여^^
바람의마음 2009.08.03 15:11  
희뭇하네요~
봄송이친구 2009.08.03 23:03  
좋은일 하시는군요..복받으세요
소망이 2009.08.04 07:43  
하이리빙님,어디로 연락하여야 되죠?
우띠아띠 2009.08.04 17:10  
일정과 장소 좀 공지 해주세요 ㅋㅋ
위대한유산 2009.08.05 02:14  
배우고 싶은데 서울은 멀어서 안되겟죠 01068477305번 가능하다면 여기로 연락주시면 감사
생이란 2009.08.05 02:28  
배우고싶은데 인천쪽엔너무멀어서안되겠지요....???
하이리빙 2009.08.05 19:02  
안녕하세요.. 죄송합니다.. 인천이나 서울은 멀어서 가능하지않고요.. ~~~piaokeli@네이버~~~이것이 저의 이메일이거든요.. 여기에 련락주시면 구체적인 시간과 상담을 해드릴 께요...
♣꼴꼴이♣ 2009.08.06 20:33  
좋은 일 하려고 하시네요~...이런 모습 보기좋네요~
소망이 2009.08.06 22:31  
하이리비빙님, e-mail 주소가 www.piaokeli@naver.com 인지요 ?
꿈속에 천사 2009.08.07 06:41  
www.빼고요 piaokeli@naver.com
하이리빙 2009.08.07 10:10  
  예 메일로보내주세요  제가확인하고  답을드리겠습니다
똘똘 2009.08.22 17:49  
하이리빙님  저도 배우고 싶은데요... 여기로  연락을 주면 감사하겠어요...010  5057  5750제번입니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand