건의사항 !

건의사항 !

커뮤니티란에 사람찾기 보면 , 청진에서 오신분 ~ 원산에서 오신분 ~ 어랑에서 오신분 ~ 맹산에서 오신분 ~ 이런식으로 고향친구나 , 같은 고장에서 계신분들을  많이 찾으시는데요,

각 출신 지역(도) 별로  따로 커뮤니티를 만들면 , 찾으시는 분들도 쉽고,
예전 고향사람들과도 쉽게 어울려지지 않을까 생각도 듭니다.

예>  함경/평안(평양,남포,)/황해(개성,라선)/강원/양,자강도/

사진 : 故 마이클잭슨

이 게시물에 달린 코멘트 7
한소낙비 2009.07.31 07:24  
ㅎㅎㅎ 그러면 이렇게 됨, 엠엘파.화요파.등 여러 계렬로 나눠질가 우려 ㅎㅎㅎ 농담이구요. 좋은 의견 잘 보고갑니다........
천사별77 2009.07.31 12:36  
그러면 편리하고 좋쵸 그렇케했으면 하는것이 저비롯하여 많은 사람의 의견입니다
애숭이 2009.08.01 08:19  
ㅎㅎ,근데 사진에 나온 여자분 보고 깜짝이야!!!
명랑소녀 2009.08.01 11:51  
마이클 잭슨이 여자라꼬~~ ㅎㅎㅎ
플로라 2009.08.02 08:49  
마이클 잭슨은 남성분이예요.ㅎㅎ
행복한삶 2009.08.02 23:02  
ㅋㅋ나두 남자로 알구 잇는데... 깜짝 놀랏잖아여 ㅎㅎ
밝은아침 2009.09.05 14:52  
근데 글내용과 사진이 너무나 차이가 있는듯~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand