흑룡강성 국가번호

이 게시물에 달린 코멘트 10
백숙이 2009.07.26 16:50  
0454 같은데요
오억불 2009.07.26 16:52  
감사합니다^^
사랑의눈빛 2009.07.26 23:03  
흑룡강 할빈 번호는0451입니다
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.26 17:32  
흑룡강 은 054* 로 시작합니다.
앞에 054가 흑룡강성 지역 번호고 그뒤에 한자리 숫자가 각 시, 현 을 대표 합니다.
예를 들면 흑룡강 할빈시 0451-123456 , 치치하얼 0452-1234656 , 목단강 0453-123456 , 가목사 0454-123456 ,
이렇게 나갑니다. 4자리수중 마지막4번째 숫자가 중요합니다.
전화하려는 지역을 알려주시면 찾아드릴게요 ^^
나는내 2009.07.26 22:33  
중국 국번 ㅡ 086+지구번(수화지구 0455  ,  이춘지구 0458 ~~~~~~~~ )
숙명 2009.07.27 00:17  
86-0453,,,,,,,,,,
하얀백합 2009.07.27 11:19  
0451로 할빈이 맞습니다,.,.
소중한나 2009.07.27 23:16  
저도 그렇게 알고잇습니다..
할빈과 상지에 제가 있었거든요...
위대한유산 2009.08.16 17:19  
0433연변0431길림0451할빈0452흑룡강성등등 더 필요하시면 쭉 알려 드리죠 카카 좋은 하루되세요
깍뚜기007 2009.08.18 11:10  
흑룡강성 어디시죠? 중국어 가능하시면 가드로 중국전화걸어서 86451-114로 지역문의 하시면 중국 아가씨가 친절하게 잘 가르쳐주지요 꼭 중국어로만 대화가능....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand