부산에 사시는분들께

부산에 사시는분들께

안녕하세요  한국에 온지 1년도 안된 햇내기 입니다
가진것보다 가져야 할것이 많고 그러한상황인데요  혹여 불필요한 책상과책꽂이가 있으신분 있으시면 연락을 주시면 감사하겠습니다  돈으로 새것을 사자니 버금차고 ...새것으로 장만하실려고 하시는 분들이나  아파트에 버려지는 책상과책꽂이 가구를 보신분 있으시면 꼭연락주세요  낡은것이여도 괜찮습니다
고맙게여기고 감사히 쓰겠습니다   제 전번입니다 010-7568-8689
꼭 신경좀 써주세요 
부산엔 많은비가 내리니 건강에 주의하시고 항상 좋은일만 있기를 바랍니다  즐겁고 행복한시간 되세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
동동 2009.07.25 13:01  
님 위치가 어딘지 .... 부산이라도 그리 넓으니깐 요.... 위치가 어느 큰처인지를 알아야 하죠
카리스마 2009.07.25 14:46  
동동님 감사합니다 저는 부산사하구 다대4지구에서 삽니다 관심을 가지고 답변을 주셔셔 감사합니다
똘똘 2009.07.28 19:55  
카리스마님  4지구 몇동인데요..  어떻게 연락해야 되는데요..
동동동 2009.08.03 19:24  
저는 부산 해운대구 송정동 에서 사는데요 이사짐 센터 에서 일하는데 가정기물은 조은것이만아요  무엇이든부탁해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand