노래 제목 부탁 드립니다

노래 제목 부탁 드립니다

돼게  슬픈노래인데~~인터넷에도 검색할수가 없어   도움 청합니다     가수 이름 까지  알려주시면 감사합니다
위에 클릭하시면   감상할수있습니다

이 게시물에 달린 코멘트 12
나는나 2009.07.18 22:58  
노래 되게 슬프면서 애절하네요 ..... 헌데 나도 제목을 몰라서 미안하네요
마리아 2009.07.18 23:09  
들어주신것만으로도 감사합니다
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.19 02:03  
이 노래 예전 중국에 잇을때도 들은것 같은데...
그게 한국 노래도 아니고 연변 조선족분이 부르셧다고 들엇엇는데...
그때 한때 연변노래자랑 뭐 그런거땜에 자작곡 으로 올린 노래도 많앗어요...무명으로여
저두 그때 이 노래 찾느라 온갖 사이트 다 뒤져봣지만 끝내 못 찾앗어요...
그냥 다른분들이 연변사람 부른 노래같다고만 할뿐...
마리아 2009.07.19 14:19  
감사합니다
별은멀리에 2009.07.19 03:07  
마리아님 제가 알아본 결과 올려주신 음악파일에

기재된<돌아와줘요>가 제목입니다.

가수는 아직 미상인데 알아내는대로 댓글 달아 드리겠습니다.

mp3파일 필요하시면 보내드리겠습니다.

좋은시간 되세요 ^^

마리아 2009.07.19 14:20  
파일은 있는데 그냥 알고싶은건 이런 좋은노래의 가수 를 모르는게 넘 아쉬워서요
말승냥이 2009.07.19 06:05  
노래 .정말 .짠하다. 나도 시간이 가면서 점점 철이 없어지나봐. 애들 노래를 좋아하는 걸보니 ,,,
마리아 2009.07.19 14:21  
애들 노래 아닌데 누구든 들을수 있는노래데~~~ㅎㅎ
헤어사랑 2009.07.19 22:37  
잘듣구 갑니다^*^  감사해요
숙명 2009.07.20 01:12  
노래 잘들었습니다
inprau 2009.07.20 11:08  
어떤 노래든 제목 알아 내는 방법을 알려드릴게요. 네이버(naver.com)에서 검색창에 "가사" 라고 치고
검색하시면 검색창 바로 밑에 "가사검색"이라는 검색창이 하나 더 뜹니다. 그곳에 가사의 일부분을
입력해서 검색하면 노래 제목을 쉽게 찾을 수 있습니다. 노래 가사들에 비슷한 문구가 생길 수 있으니
가사검색 창에 검색 문구가 길어질수록 더욱 쉽고 정확하게 찾을 수 있습니다.
위 노래는 검색이 안되는 것을 보니 정식 발매된 노래는 아닌것 같고 그냥 간단하게 악기를 다룰 줄 아는
일반인이 만든 곡으로 추정 됩니다.
별은멀리에 2009.07.21 03:29  
이미 시도하고 남은 방법이지요... 연변음원취급사이트에서 중국인들도 이음악의 가수를 정확히아는분이 없네요... 네이버 검색 생활화하는거 맞지만 거기서 뭐든 다 나오는건 아닙니다.^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand