컴퓨터에 대한질문입니다.

컴퓨터에 대한질문입니다.

안녕하세요.  아리랑 민족 입니다.
 컴에 그림이나 사진 그리고 노래를 올리는것또  다른데서 퍼오기 등 전혀  모르는 컴맹 입니다.
올리고 싶어도 몰라서 못올리고 있습니다.
죄송한데요 시간나시는분들, 아시는 분들, 댓글로써 아시는껏 가르쳐주시면  정말 감사하겠습니다.너무 배우고 싶습니다.
그럼  즐거운 저녘 되세용.모두 무더운여름 잘보내시길^^^  ^^ ^

이 게시물에 달린 코멘트 8
플로라 2009.07.16 23:59  
시간 되시면 제가 접속해 있으면 저에게 쪽지 주세요. 제가 알려드릴께요
아리랑민족 2009.07.17 00:27  
네 감사해요.
믿음과사랑 2009.07.17 16:44  
어케 연낙하지요?
아리랑민족 2009.07.29 12:33  
??? 댓글 감사합니다.
행복한삶 2009.07.18 11:30  
나두 모르는데....
아리랑민족 2009.07.18 20:01  
우리같이 배워요. 즐건 저녘 되시구요.
Oskar 2009.07.21 16:54  
으음 이런건 개인교습처럼 잘아시는 친한 분들이 주위 주변에 계시면 직접 자택에 가서 가르쳐주면 잘 하실수있을텐데. 나중에 제가 직접 가르쳐드릴께요. 기회가 된다면...^-^
아리랑민족 2009.07.29 12:32  
오늘에야 답글보앗습니다. 시간되심 가르켜주세요. 그럼 즐건 주말 되시길^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand