급합니다

이 게시물에 달린 코멘트 13
말승냥이 2009.07.14 17:58  
중국돈 일백원(100)이면 북한돈 오만오천원.어제 전화확인차 신의주거래 환률. 회령.온성은 오만육천조금안됨.
말승냥이 2009.07.14 18:01  
중국돈과 한국화페 환률 백만(한화) 중국인민페 오백오십만원(민페)
말승냥이 2009.07.14 18:02  
한화있으면 민페로 바꾸어놓을것
행복한삶 2009.07.14 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천오백오십원이겟죠~ 한국돈 100만에 민페 550원이면 안돼죠~ㅎㅎㅎ
님이그리워 2009.07.14 20:20  
인민패로 오천오백원 정도인것 같네요.한국돈 백만원에.... 잘 모르긴 하겠지만요....
말승냥이 2009.07.15 00:20  
삶님과 님그리워님의 말이 정답
은하 2009.07.14 18:29  
ㅎ 말승냥이님  감사합니다^^
지미 2009.07.15 13:45  
말승냥이님,,,, 닉네임 부르기가 좀 불편하네요 ..ㅎㅎㅎ 저만 그런가?
하얀백합 2009.07.16 14:13  
ㅎㅎ..저도 좀...
말승냥이 2009.07.19 06:13  
사실 이름이 뭔 문제겠어요?내가 벌써 이 이름을 선택했을때 야 심적고층이 있죠. 지지않으려는 승부욕이 아니지?나도 언제부터 이렇게 추악한 사람이 되였는지 잘 알수없어요.단지 험한길을 오다보니 약해지지않으려는 의지밖엔....이름때문에 회원님들 힘들어 하지마세요.쉼터에서 제일 행복한 사람입니다.
가을연가 2009.07.14 20:58  
한국돈 100만원에 중국돈 5100원입니다  딸라값이 올라가면 중국환율이 떨어지고 딸라값이 내려가면 중국돈환율이 올라간답니다  오늘 아침 원딸라환율이 1315원이였으니 그정도 할것입니다
북한환율은 잘 모릅니다..
도토리 2009.07.15 19:54  
한국돈일만원에 중국돈 52원정도이고요 중국돈100원에 북한돈60000원정도합니다
찜팔이 2009.08.01 17:17  
한국돈 100만이면 중국돈5300원정도구요.북한돈은 292만원정도입니다.
자투리돈이 좀붙구요.늦게 답변올려 미안합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand