안녕하세요..?

안녕하세요..?

안녕하세요?? 한가지궁굼한게있어서 여쭤봅니다.. 알려주시면 감사합니다.. 기초생활수급자와 복지카드대상자가 할인차이가있나요.. 기초생활수급자와 복지카드대상자같은역할로 하고있는줄 아는데.. 그게 아니라는 분들도 있구그러네여.. 할인차이가 뭐가있는지. 아시는분들 답변부탁드립니다.. 좋은하루되세요..

이 게시물에 달린 코멘트 5
오리온스 2009.07.10 19:38  
어떤 할인말에여? 알아야 답변들릴것 아닙니까?
나의향기 2009.07.10 19:42  
저도 잘모르니 글을올렸네요.. 기초생활수급자와 복지카드대상자와 다른 지.. 다르면 어떤게 다른지.. 혜택같은건 어떤게 다른지.. 이를테면.. 복지카드 대상자는 기초생활수급자와 우대가 좀 더높은지.. 그게 알고싶어요..
꼼돌이 2009.07.10 21:42  
복지카드 대상자는  장애인들에게  주는복지혜택으로  아는데요
나의향기 2009.07.10 23:45  
그렇군요.. 꼼돌이님 댓글 감사합니다..
사랑나무미소 2009.07.11 00:07  
거기서거기 입니다 혜택은/별차이없어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand