지금 하나원 몇기까지 졸업햇나요?

이 게시물에 달린 코멘트 18
나는내 2009.07.10 18:42  
129기 아닌감?현제는 130기이고요 ..
해빗 2009.07.12 10:47  
거의 친구구가 왔다는데 어떻게 알수 있을까요....
나는내 2009.07.12 21:40  
해빗님 죄송합니다.
흰설 2009.07.10 19:09  
127기 7월2일졸업 했어요
꽃돌 2009.07.10 19:29  
네 맞아요 127기 까지 졸업햇어요
고향의밤 2009.07.10 21:26  
7월2일날 나온 기수가 127기입니다
착한사랑 2009.07.12 13:49  
답변주셔서  고맙습니다
착한사랑 2009.07.12 13:51  
128기는 언제 졸업하나요?
똥돌이 2009.07.17 16:02  
28기는7.29일에 나갑니다
흰설 2009.07.12 14:12  
128기는 8월 초쯤 졸업할것입니다
산딸기 2009.07.12 15:53  
128기는 7월 29일에퇴소한대요
련광정 2009.07.13 10:39  
사람들이 많이 오나 봐요~ 한달에 두기수 내 보내네요~
똥돌이 2009.07.17 16:04  
지금두 태국에서 한주일에 60명이나 온대요
향란 2009.07.18 13:45  
우리 하나원 10주년 행사 보셧죠 뉴스로도 잘 안나오는 소린데 기수에 대해서도 조심해주셧으면 감사하겟습니다
행복한대화 2009.07.19 00:51  
*고향의 밤*님 안녕하세요 . 127기라니 많이 궁굼하네요 저도 127기 이니깐요. 과연 누구실가용? 앞으로 행복한 대화 기쁨의 대화 기대합니다. 복많이 받으시고 행복하시길 바람니다..파이팅!!!!
선한자 2009.07.19 12:51  
131기는 언제 입소하는가요? 저의 어머니가 오셔가지구요
오케이 2009.07.20 16:18  
아 그러세요 향란님  조심할게요 ㅋㅋ
물망초 2009.07.20 20:11  
워~~~~ㅋㅋㅋ난 76기일 뿐이고~~새터민 아는 분은 없을 뿐이고..~~정말 슬픔니다.
84년생저랑 칭구하실분 없나요...???그럼 모두들 좋은 저녁 되시길 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand