한가지 알고 싶은 것이 있어서....

한가지 알고 싶은 것이 있어서....

지금 혹은 이후 "하나원"나오시는 분들 집을 배정하지 않는다는 소문이 있던데...

그게 사실인지 알고 싶어서 글 올립니다.

혹 여기에 대해서 알고 있으신 분들 댓글 부탁합니다.

여기저기서 이런 소문들 들리길래 긴가민가해서 글 올려봅니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
꽃돌 2009.07.06 13:48  
아니요 .집은배정합니다 .집을 배정받지 받지 못하는겨우도 잇긴한데요 그것은 가족 관계로 해서 배정 받지 못할수ㅗ 잇어요 ..몇칠전에 나온127기생들도 집을 배정 받앗어요
♣꼴꼴이♣ 2009.07.06 17:51  
고마워요~...댓글주셔서....
하얀백합 2009.07.06 17:24  
집배정은 합니다..집을 배정받지 못한사람들은 가고자 하는 지역에 집이 아직 나오지 않아서 보류하고 나와서 입니다...7월2일에 나온 칭구들도 집을 받아서 나왔습니다..한친구는 보류 받아서 나와서 서운해 하지만 그래도 나오니깐 걱정 하지 마시고 안심 하세요..
♣꼴꼴이♣ 2009.07.06 17:52  
감사해요~...세세히 알려주셔서...저도 그렇게 알고 있었는데...
그런 소문이 돌길래...
후에 들어 올 분이 있어서...
걱적이 되여서 여쭈어 보았어요~
소향 2009.07.08 17:32  
앞으로는 결혼을 해도 30세이하는 집배정이 어렵다는 설이 나돌던데 어느것이 진짜인지...
만약에 집을 안주면 30세 이하는 어디서 어떻게 살라는건지...
설마 정부서 그리하겟는지 참 모를일이네요...
꼬미 2009.08.17 13:57  
혼자오셨어요??/ 제가 알기론 혼자 오신는 분들은 이제부터 집이 배정되지 않는다고 알고 있어요...
짐금 실행하는지 모르겠는데 어째든 혼자 오신분들 집이 안준되요 그리구 나이어려도 혼자 오면 안 준돼요
국가를 위해 일한 한국분들도 혼자 사는 사람에게는 집이 모자라서 안 줬돼요 그래서 아마 .......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand