지금은 국정원에 몇달있는지....

지금은 국정원에 몇달있는지....

국정원에 동생이 들어갔는데 거의 한달이되여두 소식없어서 요즘은 몇달있는지요???어떤사람은 3달있는다던데 사실인지...방금나온사람잇으면 알려주세요  종은하루되세요..

이 게시물에 달린 코멘트 6
착한세상 2009.06.24 12:59  
지금 국정원 약1달반 입니다 특별한 일이 아니면 1달반 이면 무조건 나옵니다 하나원은 3개월이구여
바다샘 2009.06.24 15:14  
한달반 맞아요,,, 저희 조카도 국정원에서 한달반정도 있다가 129기로 하나원에 들어갔어요, 하나원은 3개월이구요, 조기 퇴소가 안되구요,,,
오또끼 2009.06.24 19:35  
좋은정보 감사합니다
아자화이팅! 2009.06.25 09:10  
그럼 지금 조기퇴소가 안되는건가요? 저번에만 해두 된다고 하던데요
착한세상 2009.06.25 22:22  
조기퇴소 없어 진지 이번 기수 부터 인가 그렇게 됐읍니다 면회만되죠 직계가족만
억센기상 2009.07.23 20:31  
제가 126기로 나왓는데요 국정원은 한달부터 한달보름즉 40일정도면 충분하구요 하나원은 저희때부터 3달되엿습니다,님들 말대로 우리 때부터 조기퇴소는 안됩니다, 여성들이 사회에 나가 제기되여 들어오는 문제들이 제기되여 여자하나원생들에 한하여 조기퇴소가 금지되였습니다, 도움이 되였으면 감사하겠습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand