북한주소만 가지고 소식을 전할수 있나요?

북한주소만 가지고 소식을 전할수 있나요?

밑에글 62번글을 올렸던 사람입니다.
그 글에 뎃글이 안되어 우선 답변해주신 여러분께 감사 말씀드리고 싶습니다.
여러분들의 관심과 애정으로 힘내고 있어요 그리고 믿고 있어요 무사할꺼라고...

제가 대략적인 북한 주소를 알고 있는데 소식을 전하거나 알수가 있는 방법이 있을까요
그리고 다른분들 얘기를 들어보니 북한 감옥도 돈을쓰면 형량이 삭감될수 있다고 하는데...
제가 여기서 돈을 보내줘서 해결하고 싶은데 그게 가능할까요?
나쁜사람에게 걸려  그녀를 지금 힘들게 하고 있어서 사람을 믿고 하는게 가장 힘드네요...
돈이야 또 벌면 되지만... 그녀를 다시 잃을까봐.....

이런글을 올릴수가 있는곳이 있어 정말 고맙습니다.
또한, 여러 답변해주신분들께 다시한번 감사 말씀드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
별명^^ 2008.08.04 23:59  
주성치님 힘내세요. 사연 안타깝네요. 사랑하면 다시 꼭 만날겁니다 ~
핸썸보이 2008.08.05 09:28  
주성치님 넘 멋지시네요. 아마도 그런 일 도와 주시는 분이 있을 겁니다. 조급하다고 해서 함부로 믿고 일을 맡기지는 마시고 꼭 좋은 결과가 있기를 기도 할게요. 예전에 제가 아는 동생남편도 중국에서 그런일을 했었는데 지금은 모르긴 하겠지만 함 노력해볼게요. 넘 걱정마시고 저도 매일 하나님께 기도할게요. 힘내시고 홧~팅 입니다.
헤븐 2008.08.06 21:55  
참 착하고 좋으시분 이십니다. 하시는 모든일에 좋은 일들만 있으실겁니다.
햇님 2008.08.08 19:29  
좋은 사람들 도움으로 좋은일 잇을겁니다 힘내세요~~
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.08.12 05:41  
꼭 다시 만나실수 있을거에여~힘내세여~
별천 2008.08.27 13:44  
님이 사연 정말 안타깝네요 무어라 도움은 못드려도 북한은 부로커가 돈을 받고 또 그돈을 돌아서서 짜고 뺃는 일이 많은가봐요 북한 세상은 정말 무서운 세상이니 함부로 사람을 믿지말기를 부탁드립니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand