가르쳐주심 감사...

가르쳐주심 감사...

아는언니가 중국신랑하고 혼인신고 했는데 아이를 데리고 오려고 한데요
그런데 여행사에서 50만원 비용이 든다고 하네요.그언닌 돈도없늗데....
어떻게 비용적게 들이고 오는방법 없나요?

이 게시물에 달린 코멘트 5
천평 2009.06.19 17:42  
언니의 신랑분은 현재 중국에 계신가요? 아님 한국에 계신가요? 그에 따라서 비용 달라질수 있구요. 거의 비슷하긴 하나 조금 씩 차이는 있습니다. 비용 적게 들이려고 한다면 서류만 준비하고 본인이 직접 발로 뛰시면 될듯 합니다.
애기씨 2009.06.19 20:28  
천평님! 답변감사드립니다.언니신랑은 현재한국에 와있어요~
천평 2009.06.21 00:03  
연락주시면 함께 방법을 찾아보도록 해요.
쪽지로 주셔도 되구요. 핸드폰으로 주셔도 되요.
010-4389-2225
동백 2009.06.20 00:25  
돈이 문제가 아니고 아이를 하루빨리 데려오자면 50만원이 먼문제입니까??
신랑도 한국에 있다면서요,,,,,50아니라 100만을들여서라도 데려오면더좋을련만,,,,
돈을생각하지마시고 아이가첮째니 아이부터데려오면 더좋을것 같습니다
하루빨리 데려오시기 바랍니다
잘생긴남자 2009.06.25 00:02  
제 생각도 그래요 50만원도 없으면서 어떻게 애를 데리고 와서 키워요 참 답답합니다 전 50만원이 아니라 100만이 된다해도 데려오고 싶으디~ㅎㅎㅎ 아마 비용이 그만큼 들거에요 도움이 되셨으면 합니다  30만원 짜리도 있대요 잘 찾아 보세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand