다시 한번 경험자분들께 ...(_._)

다시 한번 경험자분들께 ...(_._)

안녕하세요^^
몇일전에 글 올렸던 사람입니다.
여자 친구가 제가 돈 얼마가 들어도 되니 안전하게 돌아 올 수 있는 방법 좀 찾아서 왔으면 좋겠다고 했는데 저한테 안전한 방법이라고 거짓말을 하고 행동한 것 같습니다.
저번에 전화 왔을때 태국 방콕에 도착 했다고 연락오고 나서 2일동안 소식이 없어서 답답한 마음에 여기에 글 올려 보네요....
태국 방콕에 도착 했다고 하면 거의 안전 한지 궁금합니다.
전 날마다 소식을 듣고 안전한지만 알면 되는데 연락이 안되니 너무 답답하네요
경험자 분들의 답변 좀 부탁 드릴께요
방콕 도착해서 수용소 인가요? 여기 간다고 했거든요 그 후로 소식이 없어서요
여러분의 답변 부탁 드립니다.
지금쯤 얼마나 고생 하고 있을지 ㅠ.ㅠ
그리고 혹시라도 연락 할 방법은 없는지요?
답변 꼭 부탁 드릴께요~

이 게시물에 달린 코멘트 12
플로라 2009.06.07 01:22  
이런 글은 삼국에 있는 우리 동포들을 생각하면 별로 좋은글 이 아니라고 생각합니다. 그냥 차분히 기다리세요,,,,사랑이 변하지 않으면 때가 되면 다 온답니다.
꾸리와벼리 2009.06.07 02:16  
태국까지갓다면 무사할껍니다....문제는중국에서걱정이지 태국까지갓다면 안심하셔도됄뚯합니다..힘내시고 열심히 기다리세요!
창공의새 2015.06.21 02:40  
꾸리님, 여기 댓글 삭제 좀 부탁드려요. 제가 이글을 지우고 싶어요
Flyboy 2009.06.07 21:18  
태국 방콩에 도착하셨으면 마음 놓아도 됩니다...저 여친도 작년말에 태국으로 왔는데요...아마 태국수용소에 2달정도 있을거에요(사람인수의 많고 적음에 따라)  ... 수용소에 들어가면 전화도 할수있어요...맘 꾹놓구 기다리시면 돼요.
창공의새 2015.06.21 02:41  
이글을 삭제하고 싶어서 그래요
댓글 삭제 부탁드려요
애숭이 2009.06.07 23:20  
창공의 새님,너무 조급말고 자꾸만 후배들에게 방해되는 글 묻지마세요.알고싶거나 궁금하면 주변의 탈북자분들에게 문의하세요.글에올리지말고요.여기싸이트에도 후배들안전에 나쁜영향을 준다는걸알고 작작  물으세요.혹시 탈북자가 아닌가봐요.수상스럽기도 하소요,,,참고하세용.
강성성이 2009.06.08 07:57  
저도 작년에 이와같은일로 얼마나 속쎡이구 불안했는지 모름니다. 그러나 이젠 여자친구도 무사히 돌아와서 지금은 함께 있담니다. 제여자친구도 태국방콕으로 왔는데.첨엔소식이없다가,후엔전화오더군요 3일한번씩 매장가서..이미태국에 도착하였다면  아무근심하지마세요.2달정도 걸리면 한국올듯함니다.다만 함께있을려면 아직도 반년은 견뎌야할듯.ㅋ 그동안 부지런히 돈이나 모으십시오, ㅋㅋ
창공의새 2015.06.21 02:41  
댓글 좀 삭제부탁드려요
착한세상 2009.06.08 10:13  
40일후면 한국 국정원에 올겁니다  그리고 조만간 연락할수있을겁니다 이민국에 있는 사람이여  무사이갔으니 시간이 흘러와 상봉에 그날이옵니다 조급해 하지마시고 기다리는게 상책이라 생각합니다
창공의새 2015.06.21 02:40  
착한세상님, 여기다 단 댓글 좀 삭제부탁드려요
동백 2009.06.12 00:31  
걱정이 되니근심할수도 잇어요 하지만 힘내고 인내성잇게기다리세요,,그러면 좋은날이돌아올겁니다 인내성잇는사람에게는 꼭행복이옵니다 화이팅,,,,,
창공의새 2015.06.21 02:42  
여기 원글 삭제하려니 댓글이 많아 삭제 안되네요
댓글 삭제 부탁드려요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand