새터민들의 쉼터에서 방송을 하고 싶습니다.

새터민들의 쉼터에서 방송을 하고 싶습니다.

안녕하세요.

새터민들의 쉼터에서 방송을 하고 싶어서 글을 올립니다.

저는 새터민은 아닙니다. 새터민분들만 방송이 가능 하면 어쩔수 없지만

저는 학교에 다닐때 방송반에서 활동을 했기 때문에 방송을 잘하고

목소리도 좋다고 다들 얘기를 합니다. 여기에서 방송으로 많은 분들에게

봉사 하고 싶습니다. 연락기다리겠습니다. adchoi51@naver.com

이 게시물에 달린 코멘트 6
고향의밤 2009.06.06 11:43  
부산사람님 관심을 가져 주셔서 감사합니다 방송을 할 의향이 있으시면 온천님한테 물어보면 빠른 대답을 들을수 있습니다 좋은 활동 기대할게요
미리내 2009.06.06 20:27  
저두요 ~ 남한분이 하시는 방송도 듣고싶네요~ 기대합니다....
달나라만리경 2009.06.06 23:18  
언어 한마디 한마디가 정확하고 구체적인 언술을 기대할게여^^제가 이래라 저래라는 못하지만 개인적으로 귀에 정확하게 전달되는 생생한 소리 한번 듣고 싶네여^^
플로라 2009.06.07 01:14  
목소리가 궁금해 집니다....관리자님께 물어보시면 돼요.(쪽지 보내세요)
이쁜아재 2009.06.16 19:30  
안녕하세요.. 오늘 우현히 들어와서 가입을 하였습니다.. 님은 새터민하고 방송하시겠다고 하시니 정말 감사합니다...
이쁜아재 2009.06.16 19:31  
앞으로 좋은일이 많이생기시고요 행복하십시요... 좋은하루 되세요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand