한번 읽어보시고 빠른 답변 좀 부탁 드립니다.

한번 읽어보시고 빠른 답변 좀 부탁 드립니다.

안녕하세요 ^^
먼저 제 아이디가 없어서 다른 분 아이디로 부득이 하게 접속 하게 되었습니다.
제가 잠시 중국에서 일을 하게 되어 일년 조금 넘게 중국 생활을 하게 되었습니다.
그곳에서 한 아가씨를 만나게 되었는데요 제가 이번에 한국에 나오게 되어 저만 한국에 왔습니다.
그런데 문제는 그 아가씨가 저를 따라서 한국에 오고 싶어도 못 오는 것이 문제인데요 ㅜ.ㅜ
여기에 보니 여러 경로를 통해서 한국에 오는게 있던데요 이게 정말 안전 한지요?
사기꾼들은 이곳에도 있는지요? 정말 답답하기도 하고요 그 아가씨하고 정도 많이 들었고요 제가 생각하기에는 한국에서 보던 아가씨하고는 정말 비교도 안되거든요 마음씨가요 그래서 꼭 한국에 데리고 오고 싶은데요 어떻게 하면 좋을까요? 그리고 가장 안전한 방법이 어떤게 있을까요? 돈은 나중문제이고요 일단 그 아가씨만 안전하고 빠른 시일내에 들어 올 수 있다면 그보다 더 중요한건 없으니까요? 혹시라도 유 경험자 분 계시면 저에게 좋은 조언 좀 부탁 드립니다.(_._)
제가 지금 이 문제때문에 아무 일도 할 수가 없네요
국제 전화 통화 할때마다 울기만 하니 제 마음도 많이 아프고요
꼭 빠른 답변 좀 부탁 드릴께요 특히 유경험자 분들의 많은 조언 부탁 드립니다.(_._)

이 게시물에 달린 코멘트 13
미~키 2009.05.31 14:29  
국제결혼하면됩니다.. 힘내세요..
창공의새 2009.05.31 14:46  
조선족이거나 한족이면 국제 결혼하면 되는걸로 아는데요 하지만 조선족이나 한족이 아니 여기에 계시는 분들처럼 처지가 같은 분입니다. 그래서 글을 올린거에요 ㅜ.ㅜ 이런 경우도 그냥 국제 결혼으로 가능한가요? 한국으로 와야 하지 않나요? 정상적인 방법으로는 한국으로 못 오는걸로 아는데요?
건강 2009.05.31 15:47  
참으로 조급 하시 겟네요 탈북자 시라면 더 걱정이 되실텐데 좋은 부로커를 만나셔야 할텐데
어랑 2009.05.31 15:26  
브로커를 찾아야지요..책임성 있는 브로커를요.  아니면 돈만 있으면 비행기로도 올수있어요...
하하 2009.05.31 16:18  
서두루지마시고..천천히안전하게....저도도울게요..
♡앵두사랑♡ 2009.05.31 19:22  
님이진정으로 그여자븐을사랑한다면  님이 한국국적이잇는븐이라면 또정도 얼마간든븐 이라면 ..꼭 그여자븐  포기하지마시고..비행기나 꼭안전한길을 텍하면좋울뚯합니다..차라리  님이진정사랑하신다면 님이조금돈을투자하셔 비행기로 안전할뚯합니다.그게진정한사랑이라 봅니다..여기에굴올려  소용없울뜻합니다..본인이  잘 결정하시고.꼭무사히 여자친구븐이 한국도착하시길..
천평 2009.05.31 22:17  
여러가지 방법이 있지만 가장 중요한건 안전이겠죠...
s-flower77@hanmail.net  로 연락 주시면  안전한 방법을 상세하게 알려드릴게요
플로라 2009.05.31 22:59  
무사히 오는 방법은 호구해 주는 브로커를 만나서 돈을 주고 호구해서 국제결혼으로 들어오는 방법이 젤 빠르고 안전하죠.....단 돈이 많이 들죠.  요즘은 중국돈 3만넘어 들어도 호구하기가 힘들다고 하더라구요.
아니면 저 한테 쪽지주세요,,,제가 아는 브로커를  소개해 드리지요....못 오는 경우 100%로 환급이거든요
순둥이 2009.05.31 23:31  
지금 한국으로 오는선이 많이들엇는데여 혹시        그선이 없으면은 제가 알려들리게요
창공의새 2009.06.01 00:14  
여러분의 답변 정말 감사합니다. (_._)
그런데 저도 중국에 있을때 여러가지로 알아봤는데 예전에 가능했던부분이 지금은 불가능한 부분이 많더라고요 여튼간에 여러분께서 관심 가져주시고 좋은 글 올려 주셔서 정말 감사합니다.(_._)
깍순이 2009.06.01 10:53  
직접 본인이 나가서 같이 무사히 들어올수있습니다 배로 일주일전에요!...
깍순이 2009.06.01 10:56  
도와드릴테니 저번 남겨주세요
스님마누라 2009.06.01 11:58  
돈이 나중에 문제라니요? 제일 급선무인데
말이 필요없습니다 그 아가씨위해서 돈을 천만원내겟는데 안전하게 데려오실분잇나여? 하고 올리시면 수십 수백명이 나섭니다
현실대로  하시는것이 좋으실듯 말이 필요업습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand