중국 연길서 심천까지 이동시켜 주실분 ..

중국 연길서 심천까지 이동시켜 주실분 ..

확실한 루트 가지고 계시는분 찾고 있습니다

인원은 5~8명 2팀으로 나눠서 갔음 하는데

8월초구요 연락처를 남겨주세요

제가 전화 드리도록 하겠습니다

thsehdals4@hotmail.com

이쪽으로 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
망아지 2008.07.24 10:07  
네, 맞는 말입니다. 9월까지 기다리심이 좋을 듯
단천사랑 2008.07.24 19:03  
세상살이님.재가 중국현지에..현재의.상황을 상세히.알아본바로는.10월까지.기다리셔야.할거갖습니다 현재..중국정부는 올림픽을 앞두고..보안을 철저히 하고..외국인들의..일거수 일투족을 감시까지.. 하고 있는 상황인지라 탈북민 신분에서 잘몾움직였다가는..큰일을 치를가능성이..거의100%에.가깝다 하니 불않하시고 갑갑하시드라고.참고.때를 기다리십시요..그리고 제일안전한 루트는 연길역앞에서 출발하는 청도행 버스를 타고 청도까지.이동후 청도에서 선전으로 트콰이(고속열차)편으로 이동하시는게.. 제일 안전하다고..합니다...암튼 세상살이님..신변의 안전이 우선입니다... 때를 기다리셧다가..올림픽 행사등 각종 행사가 마무리된 10월이후에..이동하여 주세요.. 그때.이동하신다면..재가.최대한.안전하게.이동할수 있게..돕겠습니다..
상현승현대디 2008.07.25 10:56  
지인이 중국에 1주일 전에 다녀오셔서 하시는 말씀이 지금 올림픽 관련 감시(?)사항은 장애인올림픽 끝날때까지 유지된다고 합니다. 즉 9월말까지라는 소리죠. 단천사랑분 말씀이 맞습니다.
흰눈꽃 2008.07.25 11:05  
중국이 국경절까지는 아마 래왕이 어려울둣합니다 이런 일은 안전을 목숨처럼 걸고 하는일이니 조금만 참고 기다려서 움직이는것이 나을듯하네요 공안이 손바닥만한 뗀노를 가지고 다니며 신분증검사를 하고 뗀노에 신분증번호를 확인하고 있어요 그러니 우리 사람들은 공안을 보기만 해도 심장이 쿵쿵 뛰고 있는데 될수록이면 잠잠할때라고 생각할때 움직였으면 합니다 그리고 성공을 바랍니다
붉은하늘 2008.07.27 12:09  
탈북자를 어느곳에서 다른곳으로 이동시키는것이 진심이시라면 인터넷상으로 글을 펴서 요청하지마세요...아시다 시피 인터넷싸이트는 전국 어느곳 누구나 어데서 언제든지 손쉽게 가입하여 님의 글을 봅니다....부정적인 이야긴 아니지만 이런일은 될수록 자신스스로 움직여가면서 믿을만한 사람을 통해서 하는것이 제일 합당하다고 봅니다..생각을 하시면서 일을벌리시려면 여기에서 답을찾지마세요..참, 좋은사람들도 많겠죠...허지만 극 소수 악영향을 주는 나쁜놈들도 있습니다..
milkyway 2008.07.27 17:23  
붉은하늘님이 일요일 답답함을 뻥뻥뚫어 주시네요..맞아요. 위 세상살이님에 글을 읽고 댓글을 올려보고 이-메일도 보냈는데 종무소식 혹, 짜가 아닌가 하는맘 찝찝한데,,,,이런일은 아니면 말고 하는 말과 글의 수사가 아닌데,,,,,여러분 특히 아직 제 3국에 계신 윗동네 형제 여러분 오늘부로 (오후 5시 25분)전 세계에 짜가주의보를 발령 함니다. 발령 개시 ! ! ! ! !
미소피아 2008.07.30 11:41  
국경절까진 이동하지마세요...
ckaeo 2008.07.30 12:13  
세상살이님 올린글을 보았어요. 너무 서두르지 마시고 때를 기다리는게 좋을것입니다. 그들을 돕는 마음이 진심이라면 이런글을 인터넷으로 글을 올리지 않고 내 적으로 해결하는 방법을 찾아봐요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand