대화방

대화방

안녕하세요.....   연변체팅방처럼 한국에도 20대 30대  코리아대화방  이런대화를 나눌수있는  대화방이없습니까  아시눈분있으면   알려주시길바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
꾸리와벼리 2009.05.20 19:42  
그러게말에요 언제히아닥닥 그럴시간이면 .차라리 돈울어찌하면만이벌가 생각좀하시길......아니면 진실로 만나서 연인사이로 친하시던지.
련광정 2009.05.21 11:00  
천사의 눈물님 한국에도 채팅방이 많아요 단 한국인들만 들어 갈수 있죠 주민등록번호가 있어야 가입이 가능하니깐요 .... 우리 새터민들의 쉼터에도 대화방이 있지만 제가 보기엔 다들 열심히 사느라 대화방에서 대화하는 사람들이 거의 없드라고요 ....
오케이 2009.05.21 14:01  
네 있는데요 인테넷으로들어가서 버디버디 다은로드하세요 홧팅
마부 2009.05.22 04:52  
대화방은 많치만 왜 하필 여기서 찿아요. 중국의 한족과 놀것이지. 북한여성이 그렇게 우습고 그런 채팅이나 하는 사람들같이 보여요. 일하느라 시간없는 사람들 장난치지 말고 그런걸 찿으려면pc방에나 가시지 이 깨끗한 싸이트에 들어오지 말고 다시는 이런글 쓰지 말기를 바래요. 북한여성으로서 대단히 기분 나쁘네요.
天生♡緣分 2009.05.22 11:01  
저 분은 그냥 챗팅방 물어보신거 같은데,,, 건강님이나 마부님이 말씀하시는건 화상채팅방 아니세요???
어글리걸 2009.05.24 13:02  
찾아보면 있을듯.... 대화친구 필요하신거 같으신데... 위에 님들 다들 너무 민감하시다~~ 천사의 눈물님. 눈물이 많으신건 아니시죠? ㅎㅎ 좋은 대화친구 찾으시길 바랍니다요~
동동 2009.06.29 13:30  
ㅠㅠㅠㅠ 잇긴있겟죠~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand