알려주세요

이 게시물에 달린 코멘트 11
구름희 2009.05.05 18:13  
누가오시는지요.또 몃명오세요.... 쪽지로 연략주`세요.....
애숭이 2009.05.05 22:45  
지금은 들리는소문에1000만원정도라던데요.아이인 경우는 어떻는지?혹시 반값일수도?
민혁 2009.05.06 16:13  
구름희님 제 자식에 할머니 한분이에요 얼마정도인지 값만 올려주세요
구름희 2009.05.06 20:00  
네 글로올리기가그러니쪽지로연략바람 농담은 사절입니다. 제가하는선이확실하며일단 현제어디에있으며확실이알여주시고그대가격을알려드릴게요.....
하얀백합 2009.05.06 18:04  
70%받는다고 들었습니다..
착한세상 2009.05.07 01:12  
구름희님이 농담이나 터무니 없이 한치도 실수를 하면 무조건 책임지는 조건입니다
저도 두사람을 뱅기로 도움줄려하니 신중에 신중을 기하여 뎃글 달고 쪽지 남겨주세여
구름희 2009.05.07 07:47  
일단같은새터민으로하는말이니 믿고시작해도될것같네요.....전번주세요....
민혁 2009.05.07 20:47  
구름희님 제가 컴맹이라 쪽지쓰는법 모르고 있습니다  제 메일은 kmo-104@hotmail.com
민혁 2009.05.07 22:10  
쪽지가 가지 않네요
구름희 2009.05.08 13:12  
전번주시면 정학히알려드릴게요....
송나무 2009.05.10 02:17  
중국에서 얼마나 됐는지요.  본인들이 여권은 있는지요.?  저는 여권으로 아들하고 태국으로 한국에 왔어요. 여권이 없으면  세 분이면  드는 돈이 만만치 않게는데요....지금은 부르는게 값이에요.  비행기 보다  배편이 어떠한지....잘생각하고  결정하세요. 
보다싶이 버는게 하도 힙들다보니 다문 얼마라도 절약해서 선택하였으면하는 바램입니다. 한국오는길 꼭 성공하세요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand