아파트 경리분들 도와주세요~

아파트 경리분들 도와주세요~

안녕하세요.
아파트경리 도전해보려고 입주아파트에서 실습하고 있습니다.
아파트에 바퀴벌레가 출몰하여 민원이 제기되어 관리소에서 약을 가져가라는 안내문을 작성하라고 하는데 

맨땅에 헤딩이라 도와주실 선배님께서 계시면 부탁드립니다.

감사합니다!

이 게시물에 달린 코멘트 6
마리아 2022.05.25 14:07  
네이버에서  양식 찾아보세요 ~ 무료양식 받아서  고침 또는  수정 해서  아님 작성 해서
쓰시길
아하하 2022.05.25 15:04  
감사합니다~
뻐꾸기타령 2022.05.27 00:59  
항상 응원합니다^^ 누님! ㅋ
동낭이 2022.06.15 13:53  
기존 관리하던 측에서 사용하던 문서양식을 사용해보시는게 제일 좋습니다~~
아하하 2022.06.15 15:10  
감사합니다~
입주아파트라 좀 힘들었는데 잘 해결되었습니다.
쌈바 2023.01.10 15:37  
아파트 별로 각 양식이 있는걸로 알고있습니다.
선임 이나 소장님께 문의하시는 것이 제일 빠른걸로 압니다.
혹 모르시는 문제가 있으시면 동료들과 의논하는것이 제일 좋은 방법이라 생각합니다.
저도 아파트 관리과장을 해본 결과 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand