위챗 채팅방에 관련 문의드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
보고싶은 2022.03.03 17:01  
그분들은 아는 친구들만  가능하지않을가요?
신변의  안전이  보장도 안되니  말입니다.
더거지 2022.03.04 18:56  
개인정보 필요없음  전화번호있음 누구나 가능해요
두망강 2022.03.04 20:51  
위첫있으면 채팅방에가입하면  됩니다
꿈속에서 2022.03.21 14:32  
어떻게 들어갈수있나요.. ?  저도 필요합니다..
진송 2022.03.21 17:31  
꿈속에서 님 위챗 아이디 쪽찌로 보내주세요. 제가 추가해 드릴게요.
토갱이 2022.03.23 11:33  
현재 북한에 살고있는분들도 위쳇가능한가요? 전 현재 중국살고 있는 북한사람들만 할수있다고 알고 있어서요
진송 2022.03.23 12:34  
휴대폰에 위챗 어플만 깔려 있으면 어디든지 가능하지 않을까요? 북한에서 운영하는 휴대폰은 불가능하지 않을까요. 단 북한사람이 중국 휴대폰을 갖고 있으면 국경연선에서는 가능하리라 봅니다.
명품마음 2022.04.10 17:15  
우리나라 카톡과 같은, 중국의 카톡이 위챗 입니다,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand