태국행에 대해 알고 계신분 ......

태국행에 대해 알고 계신분 ......

안녕하세요 ....오늘도 바쁜 시간을 보내고 계실 여러분들께 한가지 문의 하고자 이렇게 글을 올립니다 .    저랑 우연히 알게되  한 가족처럼 지내고 있는 사람들 도울려고 합니다 . 언제부터 태국행을 선택하려햇는데요  가는도중 잡혀서 북으로 후송되는일들도 많타 보니 선뜩  용기가 나지않아 못가고있는 상황이에요 ..태국행이 지금 안전한지 알고 계신분들 답변 부탁드립니다 ...그럼 즐거운 하루 되세요 ic1.gif

이 게시물에 달린 코멘트 3
옥류관 2009.04.23 14:03  
모두 안전하면 좋겠지만 그건 본인들의 운수에 달린것이 아닐가고 생각합니다 브러커들도 안전을 중요시하는데 혹시 발생하는 사고는 장담할수가 없죠 어느선이 안전하고 말고는 그 누구도 장담 못합니다
옥류관 2009.04.25 09:41  
몽이님,제일이 아니라서 무책임하게 올린글이 절대 아니에요 어떤 브러커던 중국공안이나 변방을 ㄲ%ㅣ고 하는 사람은 절대 없어요 일반사람과 다른점이 있다면 검색이 심하지 않는 길이나 통로를 알고 있다는 점이 다를 뿐이에요 만약 일이 생김면 본인이 알아서 대처를 해야 하며 가족측이나 연계자에게 통보를 하면 그만이에요 그나마 통보조차 제대로 안해주는 브러커도 있죠 한국에 도착한 사람들은 아마도 제의견을 무시안할겁니다 저는 실태를 그대로 올렸을 뿐입니다 만약일이 발생된다면 그것역시 브러커 잘못이 전적으로 있다고 볼수없죠 오는길에 안녕을 바라고 참고되였으면 좋겠어요
대한건아 2009.04.27 17:58  
몽이님. 브로커들이 개 썅,xx 것들이 많거등요, 전요즘 한순간한순간 살인충동으로 힘들게 버티고 있습니다. 물론 정해진 룰이 없기에 무엇이든 장담을 못하지요, 하지만 인간말종들은 따로 있습니다. 부디 그런사람들을 가려내시길 바랍니다. 오다가 사고나면 적어도 노력할때까지 하는 사람들.. 이런사람들이 인간성이 있는 브로커입니다. 돈만 챙기고 저만 도망가는 사람들은 말하건데~짐승만도 못합니다. 짐승도 동료를 구할줄 아는데 하물며 사람탈을 쓰고~~~ 더 말안하겠습니다. 그리고 예나지금이나 어떤길이든 안전이란 것은 없습니다. 브로커를 신중히 선택하세요. 그리고 돈을 먼저주지마세요, 절대로,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand