웅진스마트콩쓰시는분 문의요

웅진스마트콩쓰시는분 문의요

저의 아들이 24갤 좀 지났어요
8월부터 얼집다니고있그요, 옆집아기엄마가 며칠전 영아발달검사 무료로 받아보시라고
웅진 씽크빅 상담교사 한분을 모시고 저의 집으로 왔어요
설문지(?) 같은거 에 체크하고 그걸 가지고 평가한다길래 했더니
오전에 결과지를 가지고 집에 오셧더라그요
감각운동, 인지, 는 따라올자없이 최상인데, 언어쪽에 중이 나왔더군요...
아직 말을 문장처럼 못해요, 머라길게 말할땐, 알아들을수 없는 옹알이를 해요,
그래서 웅진스마트콩 책상을 권하시더라그요
그책상과 함께 책도 함께 사야한다그요... 써보신분들 효과잇으신지?
오전내내 지름신이 강림해서 그넘의 스마트콩을 머리에서 지워버릴수가 없어요.
,,, 솔직히 한두푼도 아니고 백만넘는 금액인데...ㅠㅠ
꼭 좀 알려주세요, 제가 사고싶은맘 억지로 참앗어요,,,
넬까지 답변준다햇는데...
제발  충동구매가 되지않길 바라는 맘에서회원님들의 다양한 답변 바래요
집에서는 프뢰벨 자연관찰을 이미 보고잇그요,
아이챌린지학습지를 매달 받고있그요, 그외에 보는 책들이 잇어요.
하도 학습지가 많으니 선택이 어렵네요, ,, ㅠㅠ 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand