쉼터 회원님들께

쉼터 회원님들께

안녕하세요.
  새터민들의쉼터가 법인단체의 명의로  월1회씩 주말 (일요일) 사회자원봉사 활동을 진행한다면
  꾸준히 참여할 수 있다는 분들은 댓글로  아주 짧게 의사표현 해 주세요.
  참여지원자 외에는 다른 댓글 달지 말아주십시오.
  지원자 구성을 보아서 차후 이사회에서 관련 사업을 기획하고자합니다.

참가지원 댓글은 이런 식으로 해 주세요
  <저는 매월1회 주말봉사에 참가하겠습니다.
   저는 악코디언 연주로 봉사 할수 있습니다.>

(또는 쏠로독창으로,  해금연주로,  기타연주로,  노력봉사로,  헤어미용으로, 맛사지로,  조경가꾸기로, ...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

이 게시물에 달린 코멘트 1
*소백산 2013.08.16 03:06  
저는 수다로 노력봉사 하겠습니다. (주말에 바빠 못나갈까 벌써부터 걱정입니다.)
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand