출산금지원

출산금지원

저기,,북한이탈주민지원재단에 출산금지원,신청서류를
보낸지 10일도 지났는데 왜 ,입금이 안되죠 >
출산하신분들 언제쯤 입금 됬나요 ,,,,...
올해 35만원이던데 작연은 30만원이였고,맞는지 35만원주는거
,,,,,,,,,,,
그럼,
즐,,,밤 보내세요 ,,.

이 게시물에 달린 코멘트 6
꽃화 2013.06.17 21:00  
네 맞아요.35만원 ,,그리구 입원비두 20프로 지원돼요...보름돼야 들어와요,,,그리구 님이 살고있는쪽에 조은벗들이란 단체가 있는지 알아보세요,,분유를 매달 4통씩 줘요...
송모루 2013.06.19 11:38  
분유 신청을 하자면 어떤 절차를 거쳐야 하죠?
상세히 알려주심 고맙겠습니다.
꽃화 2013.06.19 19:20  
신청이 따로 필요 없고 조은벗에서 다 알아서 해줍니다
핑크가을이 2013.06.20 10:08  
안녕하세요 꽃화님~ 부산에서 조은벗단체가있는지 알자면 인터넷으로치면 알수있나요? 아님 어덯게 알수있을가요?
꽃화 2013.06.21 10:21  
하나센터 새터민 담당자 분에게 알아보세요
희망♥ 2013.06.17 23:19  
보통 월말에 입금해주는 걸로 알고 있어요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand