안녕하세요~~등업은 어디서 해주시는거예요??

안녕하세요~~등업은 어디서 해주시는거예요??

안녕하세요~~~^^
다른게 아니라 가입을 했는데 글을 읽거나 남길수가 없어서요~~
등업은 어떻게 하는거예요??

저희 외숙모로 인하여 가입했고
조금더 마음을 알 수 없을까?해서 둘러보려해도 제한이 많이 되어있어서 볼수가 없고 글을 남길 수도 없어서 여기에다 글을 올립니다.

모두들 오늘 남은시간 즐겁게 마무리하세요^^~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 4
무산*** 2013.06.17 18:18  
자주 들오시면 자동으로 되는것 같아요
웃어요^^ 2013.06.17 20:29  
넵^^ 자주들어올께요^^
하얀서리꽃 2013.06.17 18:19  
자유게시판에 다른 회원님들이 쓴글에 댓글을 달면 자동으로 등업이되구요~~ 매일 출석체크를 해주시면 자동등업됩니다. 회원가입후~ 다음날부터이던지 3일지나서이던지(기억이안남) 자유게시판에 글을 올릴수가 있어요!!
웃어요^^ 2013.06.17 20:30  
아~~~~아무것도 할수없어서 그냥 나갔었는데...
이젠 자주들어와야겠어요^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand