주택신청에 대해서

주택신청에 대해서

바쁘신 회원님들께 부탁드립니다
주택에 관한 문제인데요. 제가 짐 서울에 살고 잇구요.담해면 보호기간이 만료되어요/
넘속상하고해서 여기에 글을 올리게 되엇구요.
다른사람들은 집을 신청하면 결과가 나오는데 저만은 왜이리 힘든지 모.
르겟어요
제가 신청절차방법이 미숙해서 그런진 모르겟지만...
주민센터에 가니 수급자가 아니기 때문에 대상이 안되고 주택공사에 신청하라고 하기에 전화햇더니 아직은 공지가 없고 만약에 공지가 나면 문자로 알려주는 문자알림서비스에 가입해 주더라구요.
이렇게 신청을 해서 이번 3월에 2013년 서울영구임대 주택 신청을 하라는 문자가 주택 공사에서와서   신청을 햇는데 소식이 없어서 1개월후에 전화를 하니 당첨발표는 이미낫고 제가 신청한 아파트에 기존대기자 잇기때문에 기다려야 한다고 하더군요.
제가 강남구 대치동을 신청햇는데 집이200세대가 나왓는데 기존대기자가40명 정도 잇더라구요.
그래서 신청을 햇는데 ....또물건너 같것같아서 넘 속상합니다.
울회원님들 혹시 이러한 일이 잇거나 이런일을 통해서 당첨이 되신분들 조언글 부탁드립니다.
조금이라도 좋으니 아시는 것만큼 진심어린 댓글 부탁드립니다..

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand