혹시 알수 있을까여?

혹시 알수 있을까여?

오늘도 열심히 일에만 몰두하다가  우연히 인터넷에 올린글을 보게되였습니다.
문제의 글인즉은 여기 한국에도  북한에서 나오는 술을 파는곳이 있다고 하네요.
맥주는 물론 소주와 막걸리같은것도  부류별루 다 있다고 하는데 ~~
전 들으니 첫소리라 울 회원님들은 혹시 아시나여?
몰랐을땐 생각도 못했었는데 오늘 그글을 읽고 보니까 넘넘 고향술을 맛보구 싶어요.

물론 고향에 있을때는 여자가 술을 마신다는건 상상두 못하구 살았어서
고향술맛이 어떤지는 전혀 모릅니다.
하지만 지금 제가 살고있는 이땅에 정말로 고향술이 있다면 정말정말 맛보구 싶습니다...

웬지는 몰겠어요.~~~
그냥 내고향 사람들이 정성들여 만들었고, 내고향의 물로 빚어진 술이라고 생각하니
고향의 알콜향으로나마 고향의 향수를 느껴보려 합니다.

울 회원님들 혹시 알고계신 분들 있으면 갈켜주시와요.~~
넘넘 간절합니다.
오늘 하루종일 일이 손에 잡히지 않아여......흑흑~~~

만약에라도 얻게된다면 장식장안에 있는 양주랑 고급술들은 당장 내리고
내고향 술로 장식을 할꼬예용..ㅎㅎㅎㅎ

뭔 여자가 술에 집착하나 하실겁니다.
근데 그냥 그러고 싶어여.  ㅎㅎㅎㅎ

도와주실꺼죵??ㅎㅎㅎ

어버이날이 다가오니 올해는  특별히 더더욱 먹먹해지는것 같습니다.~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand