안녕하세요!!

안녕하세요!!

꼭클릭해주시길 바라면서 이글을 씁니다.
울회원님들 따스한 봄날 벗꽃축제에도 모두 잘다녀오셧겠죠?
모두들 건강한 봄날 나들이 신나게 즐기시길 바라면서 한가지 엿쭤보려고 합니다!
다름이 아닌 취업장려금 때문인데요.
한회사에서 일년반을 다녓는데 사정이 잇어서 다른회사로 옮기려고 하는데요.
만기는 다음해 3월인가 하는데 ..지금 회사옮기면 일년반 남은 지원금 금액을 탈수가 잇는지요?
제가 알고 잇기로는 같은 업종으로 옮기면 그냥 연결되는걸 로 알고잇는데 같은 업종이 아닌조건은
1년반 남은 금액을 지원받을 수 잇는지요?
울회원님들 아시는것만큼이라도 좋으니 댓글 많이 부탁드립니다.
글구 사업주는 만약에 예를 들어서요.1년반 남앗는데 그기간의 사업주가 월급의 절반을 고용센터에서
지원받을수도 잇는지..자세한 댓글 부탁드립니다.
늦은밤 죄송합니다.이런글 남기게 되어서..선배님들과 회원님들의 많은 지원과 댓글 부탁드립니다.
감사합니다.!!즐거운저녁과 행운의 꿈으로 새아침을 맞이하기 바랍니다.
다시한번 감사드립니다.많은 댓글 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand