냉면도 먹어본사람이 알겟죠

냉면도 먹어본사람이 알겟죠

u3d23110752662c214787052526fm3d2126gp3d0.jpgu3d14031949382c292927790526fm3d2126gp3d0.jpgu3d6333177132c290859867126fm3d2126gp3d0.jpg
2623227973bcbec_u3d10486867632c13846125426fm3d2326gp3d0.jpg--

이렇게 북쪽냉면 남쪽냉면 연변냉면 있는데요

새터민분들은 조선에도 살아보고 중국에도 살아보고 한국에도사시는데요
여러분들은 모두 맛보앗을거같은데  인상에 남고 다시먹어보고싶은냉면은?
제가맛본 냉면 연변냉면 조금 사카린 식초맛  한국 냉면 고추장 맛하고 달달한맛
조선냉면 슴슴한맛 이정도 되겟슴니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
미래--- 2013.04.13 23:08  
그쪽에서 일해서 조금 압니다. 냉명은 한국이고 북한이고 날고 뛰여도 연변꺼 못당합니다. 참고로 냉면의 기본인 두가지 육수와 소고기 삶을시 넣은 재료. 아직까지 고히 간직하고 잇습니다. 힘들게 배운거라서요. 육수를 만드는 재료가 42가지 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삶는 시간 또 열량도 조절되구요. 냉면의 육수에 따라 뭐 소고기 닭고기 그리고 과일 아는게 이게 전분데. 그이상도 잇겟죠. 물론. 사카링. 정말 오래간만에 들어보는 말입니다. 학교때 어떤애들은 수업시간 그걸로 45분 버텨냅니다 ㅈㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand