급 질문입니다 아시는분 도와주세요

급 질문입니다 아시는분 도와주세요

안녕하세요 전 중국 조선족입니다 두달전에 저의 북한 친척 이모분께서 두문강으로 탈북해서 지금 저의집에 머물고잇는상황입니다 지금은 제가 장사하고잇는 일 도와주고 잇구요 북한에 두고온 아들하고 딸 두분이 계시거든요 저한테는 동생들이구요 어느날인가 제가 우연히 울고잇는 이모를 발견하고 물엇더니 동생들 생각땜에 그런다고 하시더라구요 그래서 좀 도와드릴까 생각중입니다 아래 몇가지 궁금한점 올립니다 아시는분 알려주세요 1 어떻게 지금 북한에 잇는 가족들하고 연락할수잇는 방법이 없을까요 .. 집에 전화없음 2 동생들 지금 저잇는곳으로 데리고오고싶은데 어떤 방법이 좋을까요 3 들은바로는 탈북 도와주는 사람들 있다고 하시는데 어디가면 찾을수잇습니까 4 그리고 두분 무사히 탈북시키는데 돈은 얼마정도 드는지도 알고싶습니다 5 동생분들은 여전부터 한국가고싶어한다고들엇는데 한국 갈수잇는 방법은 어떤것인지 알고싶습니다 제일 중요한건 지금 북한에 잇는 가족들 하고 연락 하는것이 제일 중요하다고 봅니다 도와주세요 ~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand