너무 너무 너무 ,,,,,,,,

너무 너무 너무 ,,,,,,,,

제가 학원울 4개월동안당기다가.. 5개월과정인데
한달정도 못참고 결국은 당기지 못하게 됬ㅇㅓ요
임신중이라 학원까지 갈려면 1시간 반정도 시간 걸려요 뻐스 타고 지철 환승하고
그러다 보니 ,,입덫이 심해서 학원당기지 못하게 됬어요
(한번은 지철에서 ,오바이트 해버려서 참으려해도 나오는거 어쩔수 없더군요 )
그래,학원담당자분과 얘기해서 ,못당긴다고 하니 전화로 할것이 아니라
직접와서 얘기하자고 하여 ,,,제 신랑이 쉬는날이면 차로 태워서 학원같이 간다고 했어요
그런데 오늘 마침,취업성공페키지 받은곳에서 전화가 와서 ,학원안당겨서 수급비 당장 짜른다
막 그러데요 ,,저도 물론 열심히 마지막까지 당기고 싶었어요 1달놓고 자격증못딴다는게 저도 안타까운데......필기도 땃고 실기만 남았는데 배우는건 (헤어) 에요 ,,나름 열심히 하고 싶었는데
오늘 페키지 에서 전화와서 막 뭐라 그러니 눈물이 나오더라구요 ,,참,,,,
수급비 짜른다 어쩐다 지들이 우릴 수급비 줘요 구청에ㅓ 나라에서 주지 ,,,지돈주는것처럼
행색울 내면서 ,,그게 막 화나고 ,,,,,,그래서 여쭈는건데 ,,,학원당기다 안당기면 받던
수급비 짤리나요 ,

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand