여자 남자 모두 들와보세요 ,,

여자 남자 모두 들와보세요 ,,

ㅋㅋㅋ 우선 인사드리구요,,,많은분들의 ..도움 받울려고 ,제목,,쫌,,거시기 하게 지었습니다
우선 ,,제 고민부터 털어놓울려구요 ,,,제가 현제 수급자인데 ,임신 3개월 병원가니 고운맘카드
동사무소 가면 만들어준다고 해서 ,,갔더니 ,동사무소에서 ,하는 말이 제가 수급자여서 ,ㅗ고운맘카드
발급이 안됀다고 하네요 ,,애 낳으면 현금으로 50만준다는데 ,,출산장려금은 아니라네요 ,애 낳으면 출산장려금 아니래도 주는 돈 ㅇ오십만원있나요? ,,뭐 그런돈이 있다면,,그거하고 고운맘카드 헷갈리는지 ,
제가 듣기론 수급자는 고운맘카드 발급안돼지만,,가상계좌 비숫한 ,거 병원가면 전자상으로
돈이 오십만정도 들어있다네요 ,,병원가서만 쓰는거라던데 ,
혹시 저 처럼 수급자인데 ,,아가야 임신하고 고운맘카드 비숫한 그런걸 써보신분 있으시면 제발 ,,,,,제발
 알려주세요 ,,^^저회 동사무소에서 모루는건지 ,,,병원갈때마다 초음파 비용 만만치 않네요 .
만약 있다면 절차 어디가서 어케 받아야 하는지 자세히 설명해주세요 ,동사무소가서 아무리 말해도 모루네요 ,,,,,,그럼 오늘 하루도 울 회원님들,행복한 밤 돼세요 ,!@!

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand