서대문역 근처에 집 구해요,대학공부 열심히 하고싶어요!부탁드려요~

서대문역 근처에 집 구해요,대학공부 열심히 하고싶어요!부탁드려요~

안녕하세요~^^
저는 대학에 재학중인 새터민 대학생이예요~ 대학은 전철역 5호선 서대문역 근처에 있구요 집은 당고개 쪽에 있어요. 문제는 매일 학교를 왕복하는 시간만해도 3시간(전철역 내려서 걷는 시간포함)이예요~ 그래서 공부할 시간도 줄어들고,피곤하기도 하고... 학교 근처 고시원도 가봤었는데... 참.. 아니더라구요.. 창문도 없고 정말 누워서 잘 곳 밖에 안되는데 20만원씩 받구요.. 개인적으로 기숙사라면 그래도 주방, 샤워실, 냉장고, 세탁기등을 놓을 수 있는 곳이면 좋겠거든요~ 예전에 얼핏 듣기로 교회에서 그런 기숙사(여러명이 같이 사는 가정집 같은)를 운영한다고 들었지만... 어떻게 연결할 수 있는 사람이 없어서... 이렇게 올려요. 혹시 교회에서 운영하는 기숙사를 아시는 분이나, 또는 서대문 근처(꼭 근처 아니라도 30이내에 도착할 수 있는)에 집을 받으신 언니(참고로 저는 여자라서)가 있으시면 좀 도와주세요...ㅠㅠ 물론 세상에 공짜는 없으니까 가격은 만나서 얘기하면 좋겠구요~ 아시다시피 저는 학생이고, 부모는 저를 도와줄 상황이 아니예요~ 그래서 알바를 하는 상황이니까요~ 저는 공부 잘해서 장학금 받고, 나의 힘으로 살아가고 싶거든요~ 이젠 부모, 물론 의지할 바도 못되지만, 절대로 의지하고 싶지 않아요. 참고로 저 중국어 잘하니까 원하시면 언어하나 무료로 배워드릴 수 있어요^^ 성심성의 껏 도와주시면 나중에 꼭 보답할게요~ 감사합니다아~^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand