국민 신청에 관해서 문의 드려요.

국민 신청에 관해서 문의 드려요.

급할때마다 쉼터 도움을 요청하네요.

회원님들 기온차가 심한 요즘에 건강하신죠.

다름이 아니라 국민 신청에대해 묻고 싶어서요...

제가지금 영구에서 살고 있는데 국민로  받고 싶어서요.

살고 있는 지역에서 다른곳으로 받으려면  어덯게 해야되는지 ....

대체로 1순위가 그지역 사람들로 모집을 하더군요.

이번에도 시흥에 신청하려고 했는데 시흥시 거주자가아니라고 받질 않는대요.

20일경에 용인에도  모집이  나오는데 거기도 우선공급대상자가 없고

1순위가 용인거주자라네요.

얼마전에 개문제로 글을 올렸던 사람이예요.

아무래도 이번기회에 제가 이사를 해야겠다 싶어 빨리 입주할수 있는 곳으로

알아 보고싶은데 뜻대로 안되네요.

그래서 도 쉼터의 도움을 받고싶어 이렇게 글을 올립니다.

청약저축가입을 했지만 가입한지는 2달정도 되였구요.

여러분들의 도움을 요청합니다.

어느지역이든 신청만하면 무도 집을 잘받는다고 들었는데 ...

난 안되네요.   도와주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand