노래)제일한심한질문 . 서울 김서방찾기

노래)제일한심한질문 . 서울 김서방찾기

혹~~~시~나~~~~해서,,,  ㅋㅋ

옛터민분들도  봐주세요    (질문부분만~!)

제가 옛날 중국에 있을때 아놀드 슈와제네기가 나오는영화( 트루라이즈 )
에서  아놀드가 . 거 좀  움 트그레 하게 생긴 여자 하나를 차 뚜겅 열린데서

손을 막 잡아서 헬기에다가 구출해가는 장면있죠? 해리어 뜨고 교각에다가
미사일 날리고 터지고. 어쩌고.. 여튼 그장면으로 뮤비만들어서
노래가 한개  나왔었는데..  후에 찾아보니 그영화에 OST 는 아니더라구요

제목도 모르고 멜로디는 후렴부문 딱 하나 인상적인거였어요
외국곡이고요, 일단 가수는 여자인거 같고..

처음부터 조금 빠른 박자인거 같기도..하고
 뭐라뭐라 왈라왈라 빠르게 한뒤 
후렴부분에서 "::     따~다다    따~~아 다다다다다     따~아다다다다다   
                     ㅋㅋㅋㅋ 이거 맞추는분 계실랑가 몰겠네요..
                   잘려구 깨낫다가 어디다 물어볼데도 업ㅁ꼬  ㅎㅎ       

우~우우     우~~우 우우우우우    우~우우우우우  뭐 요런거 같기도 하고

(세상 누구도 우릴<나를> 막지 못한다).  이걸 영어로 하면 어케 되남요? 
에이구..어느 라디오에서도  그ㅗ노래 들은거 같은데.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand