이번 여성새터민참가로 남자의자격 나왓던분 들에게

이번 여성새터민참가로 남자의자격 나왓던분 들에게

다름이아니라  양강도 여성분 보면 더좋을뚯한데용 하도 많은말중에 하필이면 돼지가 똥을먹고산다...나참..어이가업습니다..이건자랑 인지아님..먼생각으로 말을했는지 의미스럽습니다..아니 스치스럽습니다
사실 돼지가 미공급에 똥을먹여기른집도잇고 아닌집도잇습니다  그건 저와같은 새터민분들도 다알고잇습니다 당신의입에서 그런말 생각없이나왓지만..그걸 격고보고 보지못한분들은 특히 이해가안갈겁니다
말한마디에 열마디가 오고간다고...제가방송프로  보면서도 민망햇엇는데 말이죠..그말진실로 가슴시린말로받아드리는분도 잇겟지만 그러치아니한분들 스드륵합니다...심지어놀리려고 장난삼는사람도잇어 얼마나 얼글이 뜨거은지....글고 저 뿐만아니라 당신방송 프로그램에나온걸다시 재감상해보세요. 그냥 그프로그램에 의문의 댓굴이 장난아님..저도 실지격고본말 드러은은말 비공개로 스드륵합니다 하지만 저는 단지  고향에 있는 가족  그가족때문에  말을 삼가하고 행동합니다만은..당신도  가족잇을거아닙니까.그런당신의가족들도 살기위해돼지도 기룰것이고  주변사람들도 잇을거아닙니까...그나이먹엇으면 사람앞가림을할것인데 환경이바뀌어그런가??나참!!!!!!!나와 당신도  당신대까지는뼈속 까지 북한사람으로 벗어못납니다..사람이기때문에요 아닌척 발버둥치지마세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand