도와주세요.

도와주세요.

안녕하세요.

바쁘신데 클릭하게 해서 미안 하구요....

다름이 아니라 저기 쉬여가는곳의 영상편지란에

햇님님이 올린 "접시꽃 당신"이란 글속에서 나오는 노래 이름을

알려고 하는데요 아시는 분들의 도움을 요청합니다.

울님들 오늘도 즐거운 하루 되시구요 사랑합니다^^

이 게시물에 달린 코멘트 13
제이콥스 2008.07.11 16:58  
제목은 사랑이야기 입니다... 사실 답변보다는 앞으로 찾아내는 방법을 가르쳐 드리는것이 나을듯합니다. 지금처럼 알고싶을땐 노래 제일 앞문장으로 검색사이트에서 검색하세요 네이버 검색 같은데 들어가셔서 '한남자와 한여자가 있었답니다." 뭐 이렇게 치시면 아주 쉽게 찾을 수 있답니다.
옥돌이 2008.07.11 17:42  
《Re》제이콥스 님 , 감사합니다. 님이 가르켜 주신대로 찾았습니다. 즐거운 하루 되세요^^
소연이 2008.07.11 21:45  
울 옥돌이 귀가 이상하다...ㅋㅋㅋ...^^
옥돌이 2008.07.11 22:33  
ㅋㅋㅋ,언니야,누가 대답 주겠나 해가지구
귀를 뻘쯤하게 열고 있어서 그래요.ㅋㅋ
망아지 2008.07.11 22:32  
옥돌아, 도와주세요 하는 바람에 삼촌이 가슴이 덜컹했잔아 ㅠㅠㅠ 별것도 아닌데
헤븐 2008.07.12 08:41  
윽.,....당했다...ㅎㅎ
옥돌이 2008.07.12 15:44  
ㅋㅋㅋ.헤븐님.
오리무증 2008.07.12 18:56  
울 옥돌님 ~~ㅈ ㅏ ㅇ. 난 .ㄱ ㄱㅜ러.ㄱ ㅣ 양~~~
옥돌이 2008.07.12 21:35  
므흐흐.또 한분 낚였당.ㅋㅋㅋ
싸가지 2008.07.13 03:16  
놀랐네요,,,,다행이예요,,,,
옥돌이 2008.07.13 07:49  
ㅋㅋㅋ또 낚았네.
싸가지 2008.07.15 01:49  
장난꾸러기 ㅋㅋ
탕수육 2009.11.10 13:50  
꽃이  너무  이쁜다...ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand