급한건 아니지만 도와주세요~ㅜㅜ

급한건 아니지만 도와주세요~ㅜㅜ

안녕하세요 ^^
치과 갔다가 좀 늦었네요 .
오늘 날씨 무척 덥죠 ~ㅎㅎ  날씨가 더워서 답답한데 맘 까지 더 답답하네요 ~~휴
본론으로 들어갑니다.
사실은 제가 올해에 국민임대 신청 두번을 했다가 두번 다 탈랐했어요 ~
요즘엔 스트레스 땜에 머리카락이 다 빠지고 엎친데 덮친격으로 교통사고까지 나서 병원에 입원했었습니다.  병원에 있는게 너무 외롭구 부모생각도 나고 해서 삼일 참다가 퇴원했구요 ~
휴~문제는 국민임대 신청 그 지역에 사는 사람이  1순위 타지역 사는 사람이  2순위가 있잖아요 ~
근데 북한이탈주민이라 하여도 2순위면 집이 당첨 안된다 이거죠 ~~
이것저것 학교다는것도 거리가 너무 멀고   개인 사정으로 인해 집을 증평으로 받을려고 했습니다만 ~~이번에도 또  당첨 안되니까 ~
진짜 힘들어요 ~
내년 2월되면 지금 살고 있는 집도 내놔야 하는 상황이라  집이 꼭 필요한데 말이죠 ~
혼자라서 외로워 슬퍼 죽겠그만  몇 안되는 친구들은 타지방이라 도와 줄 수 없는 상황이구요 ~
전입 신고를 증평에 해놓으면 혹 내년에는  1순위로 당첨 되지 않겠습니까 ~
그런데 증평에 아는 사람이 한명도 없어요 ~아 ~~~진짜 미추어 버리겠어요 ~
청주 쪽에 집 받을려고 하니까 관리비랑 임대료랑 너무 비싸서
저 증평에 꼭 집 받고 싶어요 ~~
혹시 울 회원님들 증평에 사시는 분들 계시거나 아시는 분들 있으면 좀 도와주십시오 ~~
전입신고를 한다고 해서 그 분한테  불리한 상황이나 그런건 전혀 없어요 ~
그냥 제가 증평에 전입신고만 되여 있으면 내년에는 집 당첨 될 수 있으니까 ~~부탁 드려요 ~
ㅎㅎ 집 당첨 되면은 ~제가 사례는 꼭 하겠습니다..
휴~요즘 세월에 남한테 신세 지는거 무척 힘든 일이구요 ~`저 같아도 쉽지 않을거지만 ~~
하도 답답하고 우울 한 기분에 여기에 하소연 해 봅니다..
저 심장이 많이 아파요 ~그러니까  비꼬시거나 욕 하실 분들은 속으로 욕 해주시고요 ~
댓글은 삼가해주세요 ~~진심먹고 쓴 글입니다..
혹시 도와주실 분 계시면 슬그머니 쪽지 좀 주세요 ~^^
부탁 드리겠습니다. 휴~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand