여기는 꼭 클릭 해주세요 회원님들 ~

여기는 꼭 클릭 해주세요 회원님들 ~

여러분들이 클릭해주셔서 감사합니다
한국올때 목숨걸고 왔는데 아직 60도 안되서 누워서 병원에도 못가는  자식의 맘  정말 힘든 하루하루 입니다
지금 저의 아버지 뇌졸중 으로 쓰러져 병원에 입원중  구청 긴급지원  도움으로 병원비 다값고 잘낫지도 않은채 병원비때문에 테원했어요
 엄마는 아버지 돌보느라 일못하고 또 엄마는 일할수있는 부류로  근로 능력이 된다고  의료급여신청해서 탈락되였어요 
아버지 상태가 더악화되서 다시 입원해야하는데 긴급지원은 더이상  안되고 차상지원되는데 50%병원비감면 해준다네요 
 북한이탈주민 후원회에서 40%을 돌려준다는데 한도가 있잔아요 일년에 한번만 되는거라 좀 일부만 가능하다고 합니다
매달꼬박꼬박 돈을 벌어도 부족해요.
  일반 병과 달리 뇌부위는  돈이 몇백아니라 한달이면 천에서 이천정도 들더라구요 일주일이면CT에 등등 하는 검사많아서 5백 가까이 나오드라구요  지금 우리 일반가정에 그시그시 먹고 사는게 현실인데  돈때문에 입원도 못하고  안타깝게 보고만 있으니 답답해서 혹시 이럴땐 어떻케 해야 할까요   ?
혹시 도움이 될만 한데가 없을까요?    아는대로 꼭 많은 댓글써주세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand