부탁드립니다

부탁드립니다

안녕하세요
저는  일하면서 사이버대학공부를 하고 있습니다
 대학에서 리포트 과제가 떨어졌는데 중국글로  쓰라고 하네요...
제가 중국어로 말과 글을 보고 읽을 줄은 알지만 글을 쓰는 것이 미약해서 회원님들의 협조와 방조를 받고자 이글을 올립니다

자기소개서

저는 함경남도 덕성읍  태생입니다
오남매중 장녀로 태여나 유년시절을 함경남도 덕성읍에서 자랐으며  이후 함경남도 신포시로 이사하여
초 중 을 종업하였습니다
중학교를 졸업한 저는 아버지가 일하는 선박수리 공장에서 기중기 운전공으로 일하게 되였습니다
학교를 금방 졸업하여 생긴 직장이라 열심히 일하면서 근근히 살아왔지만  "고난의 행군" 이라는 참고 견디기 힘든 시기에 들어서면서 식구가 일곱명이다보니 생활의 어려움을  겪게 되였습니다
 저는 두만강을 건너 중국으로 망명하였으며  오랜  세월끝에 한국으로 오게되였습니다
적지않은 기간에 겪었던 경험들을 토대로 부단히 노력하여  국민의 한사람으로써 도움이 되도록 부응 하겠으며, 제  모든 노력을  경주  하겠습니다 
감사합니다

두서없이 간단히 제소개를 하였습니다 
위에 쓴 글을 중국글 잘 쓰시는 분  있으시면  병음도 상관없이 올려주심 감사하겠습니다
회원님들  오늘도  유익한  하루  힘찬  하루  행복한  하루  되세요^^ 고맙습니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand