강가펜션님 보세요~~

강가펜션님 보세요~~

위에 파일 다운로드하세요..mp3로 올리니 안올라가서 압축해 올립니다

저도 듣다보니 빠져드네요

좋은노래 알게되어 감사드립니다^^

亲爱的你慢慢飞 친애하는 당신 천천히 날아요..
[ 칭아이더 니 만만 페이 ] (F발음)

小心前面带刺的玫瑰 앞에 가시가 있는 장미를 조심하세요
[ 샤오씬 치엔미엔 따이 츠~ 더메이꾸이 ]

亲爱的你张张嘴 친애하는 당신 입을 벌려 보아요..
[ 칭아이더 니 장장 주웨이 ]

风中花香会让你沉醉 바람속의 꽃향기는 당신을 취하게 할거예요
[ 펑종 화시앙 후이랑 니천 쭈웨이 ]

亲爱的你跟我飞 친애하는 당신 나와 함께 날아요.
[ 칭아이더 니껀워 페이 ]

穿过丛林去看小溪水 숲속을 지나 작은 개울가를 보아요
[ 촨구어 총린 취 칸 샤오시 쉐이 ]

亲爱的来跳个舞 친애하는 당신 춤을 춰 보아요.
[ 칭아이더 라이 탸오거 우 ]

爱的春天不会有天黑 사랑의 봄은 어둠이 있을수가 없어요
[ 아이더 춘티엔 부후이 요우 티엔 헤이 ]

我和你缠缠绵绵翩翩飞 나랑 함께 멋지고 빠르게 날아가 봐요
[ 워 흐어니 찬찬 미엔미엔피엔 피엔 페이 ]

飞跃这红尘永相随 이 번잡한 세상을 날아 영원히 같이 해요
[ 페유에쩌 홍천 용시앙 쉐이 ]

追逐你一生 당신의 일생을 쫓아
[ 웨이 주 니 이셩 ]

爱恋我千回 천번 나를 사랑하고
[ 아이 리엔 워 치엔 후이 ]

不辜负我的柔情你的美 나의 아름다운 마음씨와 당신의 아름다움을 저버리지 않고
[ 뿌 구 푸 워더 로우칭 니더 메이 ]

我和你缠缠绵绵翩翩飞 나랑 함께 멋지고 빠르게 날아가 봐요
[ 워 흐어니 찬찬 미엔미엔피엔 피엔 페이 ]

飞跃这红尘永相随 이 번잡한 세상을 날아 영원히 같이 해요
[ 페유에쩌 홍천 용시앙 쉐이 ]

等到秋风尽秋叶落成堆 가을바람이 낙엽을 떨어 뜨려 한 무더기가 될때까지
[ 덩 따오 치우펑친 쵸예 루어 청 뛔이 ]

能陪你一起枯萎也无悔 당신과 함께라면 꽃이 시들어도 후회는 없어요
[ 넝 페이니 이치 쿠웨이 예 후훼~~이 ]

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand