급함니다 좀 보주세요 .ㅜㅜ

급함니다 좀 보주세요 .ㅜㅜ

안녕하세요
제가 9급 공무원 공부를 할려고 하다가 우연이 패스코리아라는 곳을 알게되여서
3개월전에  등록을 햇어요  근데  거기서 공부하는 내용이 교육비가 58만원이라고 하셔서
한번에 금액이 없어서 내지 못한다 하니까 상담하시는 분이  그럼 교재가 나가야하니까
10만원이라도 입금하라해서 입금하고 교재는 받앗습니다.
58만원교육비는 일주일 한두번 전화통화하면서 배워주면서 합격할때까지 배워준다는 하엿다는데
제 기억으로 먼말을 햇는지 기억도 나지 않습니다 ,,,
근데 사정상 병원입원하고 아파서  일이 생겨서 한번통화하고 공부를 못햇어요
그런데 몇일전에 제 통장으로 5만원빠져나갓더라구요 저 승인도 없이 ㅠㅠ
전화번호 변경되고 알려줄  여유도 없어서 잊어먹고 잇엇는데
돈빠지면 연락올줄 알고 그랫답니다.
어차피 제가 사정이 잇어서 공부를 못할바에는 회원탈퇴를 할려니 나머지 금액도 마저 입금해야한답니다
전 15만원 낸것도 아까운데 공부도 한적 없고 교재만 받앗는데 왜 내야하냐고 하니 규정상 처음 부터
내야한답니다  머가먼지 지금 모르겟어요 ㅠㅠ 내가 못낸다고 하니까 법적 고소하겟대요 ,,,
제가 그리하세요 하고 끊엇는데 어찌해야하는거죠 ???아시는 분들  좀 빠른 답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand