충북 음성맘들 ,안녕하세요 여기모여주세요.도담도담친목회을 가져볼가합니다.

충북 음성맘들 ,안녕하세요 여기모여주세요.도담도담친목회을 가져볼가합니다.

경기도,서울에서 내내 하는 새터민모임이나 여러가지 모임에 거리상,가정상ㅣ시간적여유가 없어 먼길도 못가시는 우리 충북 음성맘들
우리들도 여기충북에서 서로외로운 우리동포들끼리 수다도 하고 맘속의 아픔도 훌 털어버리고 하는 도담도담회를 가지기를 기대합니다.
특히 금왕에도 많이들 오셨다는데 모두들 그림자도 찾기힘든상황이네요.
춥다고 우구리고 있지마시고 외롭다고 혼자 앉아 울지마시고  외로운분들을 위한 도담도담 친목회를 열자요.
저도 왜 이제야 이런생각했는지?
오늘 부녀회모임에 갔다가 이장님이 저보고 (부녀회장님,새터민들이 모두다 가족도 없이 혼자외로워하시는 분들이 많을건데 충북위주로 모임하나가져도 좋지않을가요?새터민들에게 도움이 될거같은데요?)하고 저에게 문의해서야 아차 하고 생각나 이제야 이런제의를 하게됩니다.
독불장군이 없다고 여럿이 보이면 서로 정보도 주고받고 모르는것,아는것 서로도우며 맘속의 아픔,외로움 함께 나누며 통일의 그날까지 우리모두 건강하시고 활발한 맘으로 참여해주시기를 기대합니다.
찬성하시는 분들은 아래에 댓글주세요.쪽지로 상담도 해주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand