무배당 알파 Plus 보장보험 ???

무배당 알파 Plus 보장보험 ???

안녕하세요 ^^간만에 글 써봅니다..
다름아니라 제가요 얼마전에요 인터넷
다이렉트비교몰   
에서  의료실비  무배당 알파 PIus 보장보험 메리츠화재  보험을 들었는데요 
고급형이라고해서 38.600을 달마다 내는데요
요즘 참으로 날마다 인터넷 사기가 심하니까 
속구만 살았는지 믿을수가 없네요 .....상담도 전화로만 받았는데요 
우리 회원님들중에 보험쪽에 잘아시는 분있으면  조언좀 부탁합니다.
음 아직 가입한지 한달이 안됬으니깐요 ... 한달안에 해약하면 보험금 돌려받을 수 있대요
참으로 후회되네요 ..먼저 울 회원님들께 여쭤보고 들어야 하는건데 ..
또 어떤 사람들은 같은 북한사람들끼리도 보험사기를 친다고  쉬쉬 하기도 하더라구요 ...
허나 모든것은 본인이 경험해봐야 느낄수 있는거 아니겠씁니까...ㅎㅎ 말은 어디까지나 말로 끝나는 것이니깐요 ..ㅎㅎㅎ 울 회원님들 엄한 댓글은 무섭습니다 ...자근자근 조언 부탁드립니다........

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand