위자료와 양육비 문제

위자료와 양육비 문제

제가요 또다시 글을 쓰는데요 불륜중인 남편이 이때까지 밀린 양육비와 위자료를 내지못하겠다면 법적으로 어떻게 처리되는가요 집을 가출해서 1년넘어 양육비를 한푼도 대지 못하였는데요 아들병치료를 위해 밀린 양육비를 받아 낼수 있을까요

이 게시물에 달린 코멘트 4
까막골 2012.01.11 16:48  
아휴~ 열터져! 나의 한생님! 경찰에 고소장 제출 하세요! 간단하게... 간통으로.. 그러면 상대방쪽에서 무슨답이 나올겁니다. 다시 안그럴테니 용서 해달라 아니면 얼마의 돈을 줄테니 합의 해달라...참고로 간통죄는 구치소에서 재판을 받아 형이 확정 되기전 까지는 합의만 되면 바로 풀려나오니까.일단 잡아 넣으세요! 그리고 차후에 생각 해보시던가.죽이던 살리던... 우리 새터민들 신경 뻗치게 하지말고..알았죠?
까막골님 상대방의 글을 자세히 읽어보시고...나의 한생님은 이미 이혼이 되셨구요,,법에서 위자료와 양육비가 판결이 나왔는데 피고인이 위자료와 양육비를 주지않아 안타까워 하는데...법적인 문제인데 무슨 경찰에 고소장을 제출하면 안되요
까막골 2012.01.13 10:24  
디 님 검색창에 나의한생님 이름으로 검색해 보세요! 3개의 관련글이
올라와 있는데 이혼 아직 안된걸루 나와있어요! 참고 하세요!
행복가득 2012.01.13 21:07  
저도 까막골 님의 말씀에 동감입니다. 일단 고소를 하면 잘못했다고 용서를 빌지, 아님 반대로 더 큰소리 칠지 답이 나올것 같네요.
생각 잘하시고 일이 잘 풀렸으면 좋겠네요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand