통일부

통일부

안녕하세요,   잘계세요?,,,,,, 전요 한국에 와서 남 부럽지 안게  잘살고잇어요  ,하지만  한가지만 너무   아쉬워요
이렇게 마음이 아파서 글을 올리 우리 처럼 중국분하고 사는  사람은 안된다며,,,, 왜서요  다같은   새터민인데 누구는 돼고 우리는  왜 안된다는 거에요 다같이 부모형제업이 둘이서  아이를  키우고  잇는데요,,,어떤 분이 글을 올린게 두분다 새터민 아니면 해주지 말라고 해서 못해준다는데  이건   너무해요   친구분들 우리 이렇게 하지 마시고 서로 돕고 이끄면서,배우면서 함께 기삐게 다같이  행복하게   삽시다 서로 위로해 주면서 진심으로 잘 살기를 기원하며 늦게 남아 결혼해 보고 싶어하는 친구들 위해  좋은    말씀 해드리자요 우리 다같이 행복한 웃음을 지우며 합동 결혼식올 해주시기를 진심으로 말씀드림니다.
좋으면 좋은줄 모른다구 이런말이 잇잔아요 하지만 전요 소원이 나도 남들 처럼 환하게는 목하지만 한번이라도 하얀드레스옷,,,,신랑 신부 한복을 입고 결혼식을 해보면 소원업겟습니다  진심입니다 받아  주십시요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand