도둑이따로없는 돈거래 부록구

도둑이따로없는 돈거래 부록구

안녕하세요
제가 넘 억울하기도하고 괘씸하기도해서 여기에 이렇게 글을 올립니다
얼마전에 저희부모님이 다른사람전번으로 저에게 전화를하여서는 여지껏거래를하던 북한 돈거래 부록구한테다시는 돈보내지말라고 하더군요
글쎄요...전화상으로는 30프로떼고 나머지돈을 받았다고 부모님한테 핸드폰으로 전화를 나에게 걸게하고선 50프로넘게 떼먹는다는것이 아닙니까........
그부록구는 회령남자이고..말투는 앞쪽말투를쓰고요...계좌송금하는 중국사람이름인데.(홍선생)이라고합니다..여러분들중 혹시 저처럼 이사람과돈거래를 한다면 100프로 사기입니다...정확이 저도 이사람이름과집주소는 모르겠지만은 여러분들중 이사람과돈거래 꼭 하지마세요...울부모님들이 넘꽤씸해서 보위부에가서 고발하겟ㄷ가고하니깐 ,,고발하라고 너도죽고나도죽고 다같이죽는데..맘대로하라고 막무가내로 나오더라고합니다.그뿐이아니고요..이사람과거래한사람들은 다 족뒤미쥐고 싸우고 난리가아니랍니다.글쎄...내동생도 얼마전에 120만보냈는데....전화상으로는 정확히프로를떼고받았다고확인전화를하게한다음엔...70프로나 떼먹엇다네요./...이런 도둑놈들..같으니....여러분들도..돈보내실때.조심하시기를바람니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
파란 2011.12.15 10:44  
휴........북한에 돈보내는것도 참 ...무섭네요~여기서도 참 힘드게 번 돈을 뚱딴지 같은 놈들의 살이를하는것 같네요~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand