회원님들 꼭 답변주시길 바랍니다.

회원님들 꼭 답변주시길 바랍니다.

어머니가 10월달에 서울에 집을 받고 혼자 계세요 근데 어머니가 몸이 많이 아파서 혼자사시기 힘들어서 할수없이 제가 어머니를 모시려고 부산에서 가족과 함께 서울로 이사하려고 하는데 지금 저도 몸이 좋지않아 현재 수급자 생활을 하고 있거든요  문제는 서울에 있는 어머니 집도 13평밖에 안되어 저희 식구5인가구가 모두가 함께  살기에는 너무 비좁거든요  근데 제가 남들한테서 말 듣기에는  이사하기전에 통일부인가 어디에 서울에 있는 어머니 집과 부산에 있는 저의 집 두개를 반납하는 조건으로  서울에 좀더 큰  집을 요구하면 잘하면 받을수 있다고 하는데 그것이가능한일인지 만약에 가능한 일이면 정확히 이문제를 어디에 알아봐야하는지 통일부인지 아니면 어느기관에 문의 해야하는지 이문제에 아시는 분이 있으면 꼭 답변 부탁드립니다 그나저나 새터민 분들밖에 부탁드릴곳이 없군요  자세히 알고있는 분은 글로 알려주시기 불편하시면  010-2631-7152 로 연락주시면 정말감사하겠습니다  좋은 하루되시길 바라면서 이글을 올립니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand